[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вступаем в команду S.O.S !!!

Джек_СБК

Подарки: 17

Последние подарки:

12.07.2011, 18:30
Сообщение # 136  
Эх не умею я разговаривать с домовым...я его попросила браслет вернуть и да же ягодой и конфетками задабривала...но.. во сне приснилось будто бы захожу в комнату а там на столе мой браслет лежит так обрадовалась, проснулась а на столе ничего нет(....
жаль...вот так всегда дома что то потеряешь потом не найдёшь....может меня так домовой не любит?
или я такая Маша-растеряша((((

Если чувствуешь боль значит ты ещё жив

Rosarionis

*мимо проходил*

Подарки: 19

Последние подарки:

13.07.2011, 01:35
Сообщение # 137  
Джек_СБК,
ну, я туда нечасто заходил, я не в нём самом работал, а в другом месте.
так что подобного в этом месте больше не видел.
а охраннику я так ничего и не сказал.зачем пугать человека по мелочам?ну, сходило его отражение прогуляться, тоже мне великое дело)
просто со мной много чего случается и я умею делать морду кирпичом.
Тут попробуй заори "смотрите, крыса!" - и то как на психа посмотрят, а если я начну ещё и про такое рассказывать...вернусь в Кащенко, не иначе)

Буквально пару дней назад. Недавно мне оставляли котэ, пока хозяева по югам ездят, забрали потом, всё нормально. Я валяюсь на кровати, книгу читаю, и чувствую, как что-то меховое и теплое скользнуло по моей ноге. Думаю, ну, котэ развлекается, мало ли.
Потом собираюсь спать, смотрю - котэ в комнате нет, дверь закрыта. Порадовался - котэ научился закрывать за собой двери.
Только с утра я понял, что котэ я вернул хозяевам три дня назад...

Джек_СБК

Последние подарки:

13.07.2011, 04:51
Сообщение # 138  
вау.....Rosarionis....а со мной ничего такого не происходит по крайней мере я не помню....с одной стороны хочется чего-нибудь такого ух..а с другой ну всё нафиг пусть всё идёт как шло до этого)

Atoxa-kun

Axis Prime

Подарки: 20

Последние подарки:

13.07.2011, 22:16
Сообщение # 139  
Вот думал мангу почитать сегодня вечерком.... А ТУТ рассказиков накопилось О__о
Меня похищали extraterrestrials, так что я не мог писать на форуме >< и честно говоря удивлен.....)

Добавлено (13.07.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Да и кстати , все кто тут отписался по правилам приняты в нашу скромную команду совсеееем чутююю не таких людей тобишь в S.O.S

Rosarionis

*мимо проходил*

Последние подарки:

14.07.2011, 15:57
Сообщение # 140  
Джек_СБК,
правильно мыслите)
на самом деле самая лучшая сверхспособность - видеть чудесное в повседневном. и жить интереснее, и для здоровья, как физического, так и психического, гораздо полезней.
Atoxa-kun,
один вопрос - и что в связи с этим делать надобно??
*искать пришельцев из будущего, инопланетян и экстрасенсов?*

Atoxa-kun

Axis Prime

Последние подарки:

14.07.2011, 16:24
Сообщение # 141   | [Сообщение отредактировал Atoxa-kun - Четверг, 14.07.2011, 16:24]
Rosarionis, можешь и поискать ~.^
А так группа создана чтобы делится всякими вмозгунеугладывающимися историями *__*
Конечно бывают люди которые пишут всякие выдуманные истории и пытаются показать себя психами и неуравновешенными ....
Ну ничего прорвемся!
Кхм кстати кто нибудь оставлял пиченьку и стаканчик молока рядом с недописанной работой (для домового) ? я заданице помница давал.

Джек_СБК

Последние подарки:

14.07.2011, 17:36
Сообщение # 142  
ой...я домашнее задание не делала, но уверена что не получится....

zaku

Подарки: 2

Последние подарки:

14.07.2011, 17:52
Сообщение # 143  
как то раз помнится еще когда в школе училась оставляла молоко с печеньем на столе на ночь. рано с утра поймала с кружкой и крошками печения младшего брата... Домашка осталась не тронутой))) dry

Atoxa-kun

Axis Prime

Последние подарки:

14.07.2011, 18:27
Сообщение # 144  
НИИИ у меня тоже ничего не вышло(
Печеню мама сьела, а молоко убрала в холодильник..... а я то подумал ...

Rosarionis

*мимо проходил*

Последние подарки:

15.07.2011, 00:30
Сообщение # 145  
*предыстория - девушка подарила мне кулон на цепочке пару дней назад*
Сегодня я проснулся с утра и обнаружил на подушке свой кулон. Долго спросонок на него пялился.
Сначала подумал, что опять порвалась цепочка, но цепочки поблизости не оказалось, и я решил, что посеял её.
Да только вот цепочка висела на шее застёгнутой.
А кулон монолитный и соскочить с неё никак не мог.
Рассказал об этом своей девушке.
- Может, кто-то, пока ты спал, пытался снять кулон?
- Тогда смысл был снимать кулон, надевать цепочку обратно и при этом оставить его на подушке?
- Ну...тогда, может, кто-то не дал его забрать?
- 0_0"

*поправочка - комната закрывается на защёлку, и пока я спал, никто не мог в неё зайти*
не такая уж и сверхъестественная ситуация, но, если задуматься...
*задумался*
Quote (Atoxa-kun)
бывают люди которые пишут всякие выдуманные истории и пытаются показать себя психами и неуравновешенными ....
Ну ничего прорвемся!

это да.вопрос-зачем это?хотя...выдавать желаемое за действительное - так по-человечески, а всем так не хочется быть "серыми заурядными личностями"...да уж.

Джек_СБК

Последние подарки:

15.07.2011, 06:37
Сообщение # 146  
Quote (Rosarionis)
а всем так не хочется быть "серыми заурядными личностями"

Полностью согласна мне не хочется быть заурядной личностью, и иногда хотелось бы быть кем то ух...какой особенной..но...какая есть....надо и этому радоваться))

zaku

Последние подарки:

15.07.2011, 10:35
Сообщение # 147  
наверняка с каждым в жизни хоть раз происходило что то на грани фантастики)) просто кто то этого не замечает а кто то раздувает из мухи слона так сказать)))

Джек_СБК

Последние подарки:

16.07.2011, 13:53
Сообщение # 148  
zaku согласна..иногда люди не замечают просто некоторых вещей происходящих во круг )

Rosarionis

*мимо проходил*

Последние подарки:

17.07.2011, 17:45
Сообщение # 149  
Quote (zaku)
кто то этого не замечает а кто то раздувает из мухи слона так сказать)))

К сожалению, частое зрелище, но тут уж ничего не поделать.как говорил один мой знакомый, люди делятся на заурядных, изо всех сил пытающихся показаться незаурядными, и незаурядных, изо всех сил пытающихся показаться заурядными...
даже не знаю, хорошо это или плохо - принимать чудесное за само собой разумеющееся.

zaku

Последние подарки:

18.07.2011, 22:35
Сообщение # 150  
Rosarionis, ну это у кого как получается) нужны железные нервы чтобы всерьез принимать то что с тобой или рядом действительно творится чертовщина какая то психически легче это просто не замечать. вот лично я бы свихнулась раздумывать над каждой случайностью необъяснимой так что просто стараюсь не заострять особого внимания, хотя жуть как люблю всякие "страшные истории" но конечно если они происходят не со мной)))

Поиск: