Другую историю я узнал от своего деда по отцовой линии. Случилось это в деревне Кунашак нынешней Челябинской области. Утром отец его (прадед мой) обнаружил, что конь его весь в "мыле" и в замученном состоянии. К вечеру, перед тем как загонять скотину в сарай, он намазал коню спину смолой. На следующее утро он верхом на коне его увидел нечто. Это было нечто с изогнутым рогом, растущим прямо изо лба. Он бил его и палой и даже кочергой, лопатой, но этому существу все было непочем. Однако "знающие люди" подсказали ему, чтобы он бил это существо кнутом. Когда же он начал бить кнутом это создание, то оно запросило пощады. Его отпустили и взяли слово, что оно более в деревню эту хаживать не будет.
И туган тел, и матур тел, эткем-энкемнен теле. Доньяда кюп нэрсэ белдем син туган тел аркылы!
здравствуйте все! я хоть и новенький, но меня заинтересновала эта тема потому, как в некотором плане меня это касается. хотите верьте, а хотите - не верьте, но я уже долгое время вижу призраков, могу разговаривать с ними, чувствовать то, что они чувстовали. это началось примерно с 2009 года. вообще это можно сказать было в 2 этапа. по началау я не очень чётко видел духов, но после того, как папа умер я стал видеть духов более чётко, к тому же я получил возможность говорить с ними, воздействовать на них разными способами
Со мной ничего странного к счастью не случалось, но зато вся моя семья п оотцовской линии - контактеры с внеземным.
Деревня. во дворе между двух кольев натянута проволка, с надетой на неё цепью, с надетой на цепь собакою. Бабка моя пол мыла, и тут из разетви вылетает плазмойд (шаровая молния кароче), полетала, полетала, мимо неё пролетела и ушла в проволовку к которйо была прикручена собака. Что от проволки осталась не знаю, а собака только через 3 дня вернулась.
Сестра бабкина двоюродная екстрасенс
Отец мой, когда мне было лет * тоже контатировал с инопланетянами. На протяжении года к нему во сне они являлись. У него там даже семья с дочкой есть. В их последнюю встречу ему предложили улететь с ним, но, время тогда было тяжёлое, и, чтобы не оставлять четверых детей на неработающую жену, он отказался. Они ответели, что не вопрос, всё норм, они подождут пока мне (именно мне) станет 18, и тогда они прилетат к нему. Мне уже 17. я очкую. Мой отец - мой лучший друг.
Ещё случай был. Отец мой, когда был щиглом 16-ти летним, пёр у бабки мой с работы мешок с зерном каким то (время советское - все воровали, и мы не хуже). Идёт по дороге (а сумерки были, тёмные сумерки) , перед ним дом полуразрушеный, а дарога идёт в виде формы буквы Г, получается ,что он идёт по вертикальной палочке, и дом стоит за горизонтальной палочкой. На месте изгиба стоит фонарь. Дойдя до фонаря, он свернул, прощёл ещё пару десятков шагов, бросил мешок и лёг полежать - мешок тяжёлый был. Лежит, сам себе думает о чём то. И тут со стороны дома выбегает на четвереньках некий йети, чёрт, как хотите называйте. Не добегая до фонаря, он встал на ноги, приложил ладонь ко лбу, посмотрел в даль на прожиъ тёток, которые шли по вертикальной палочки, встал на четвереньки и убёх. Отец мой с перепугу домой прибежал, всюду свет повключал, и сидел, от шока отходил. Больше ег оон не видал, но то что это РАЗУМНОЕ существо бегало на четвереньках он точно запомнил. Вот так. Все истории реальны.
Были моменты когда были просто жёсткие Дежавю.Но фишка в том что я знал что будет дальше.Что то вроде предсказания будующего за 7-10 секунд до его перехода в настоящее.
7-10 это очень много. Года три-четыре назад, я считался лучшим бойцом паралели, из-за моей хорошей реакции, хотя реакцией там и не пахло. Я мог предсказывать действия аппанента на секунду до того как он сделает удар. И чем сильнее соперник, чем я больше волнуюсь, тем яснее я всё чувстую. Я уже очень давно не дрался, но мне почему-то кажется что сейчас я такого не смогу повторить.
Мне кажется, сны не могут быть странными, какая бы чушь в них не происходила. Если это просто картинки из подсознания, не стоит удивляться ни погоням, ни нелогичным действиям. Чаще всего можно понять, почему именно ты видишь именно эту картинку
Не портите нам тему, мы сокровенным делимся!
Добавлено (07.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Вообще, самое страшное чт осо мнйо случалось (не в материальном плане, а в духовном, это просто опустошило меня насквозь) - это был страшный сон. Я не помню про что он был, он быстро забылся, но я помню, что это было нечто, что довело меня до истерики. я проснулся посреди ночи, и до утра сидел с включеным светом. Это было реально страшно. Даже сейчас вспоминая, я не помню ни времени когда это было (но судя по свежести воспоминаний - лет 1-2-3 назад), ни чт омне снилось, но страх при воспоминаниях меня до сих пор пробирает. Я вот щас сижу, пишу, образы в голову черчу, пытаюсь вспомнить, а страх не отпускает. Это ужасно.
Обожаю такие истории правда после них всегда страшно...мне одноклассница рассказывала , она одна дома была, у окна курила и вдруг в коридоре свет включился и там кто-то прошёл она сначала подумала что отец, а потом поняла что она одна дома...и очень испугалась, теперь когда её одну оставляют она либо к кому-то идёт ночевать либо к себе приглашает...
а ещё у меня дома ночью на кухне часто слышно будто бы что-то падает..ну кастрюля например...а когда заходишь на кухню всё в норме...
Не знаю может у меня бзик...но не люблю смотреть на зеркала когда они в тёмной комнате...просто мурашки по коже а вдруг мне отражение помашет ручкой...бр....это всё из-за историй которые про зеркала слышала...не знаю может видели...по TV показывали невеста у зеркала стояла красилась её в это время на камеру снимали...невеста повернулась посмотрела на камеру а её отражение так и осталось смотреть на неё...жуть бр....таких историй ещё дофига и больше....
Про призраков - таких случаев достаточно много. Я их не вижу, а...как-то чувствую.А моя девушка видит.Потому прогулки наши совместные - нечто из ненаучной фантастики.Я слишком жалостливый и особо понравившихся даже приволакиваю домой, но вот это ерунда.
Расскажу о том, что меня в своё время действительно потрясло. Когда мне было 14 лет, я думал, что стану великим писателем\мангакой и очень много писал.Мои записи не выходили за пределы моей комнаты, и я никогда не позволял кому-либо их читать. Не сказать, чтобы я был мега-оригинален, но всё же. Написав 5 глав своего творения, я это дело благополучно забросил... а через 5 лет познакомился с одним человеком, который однажды, когда разговор зашёл о сверхестественном, мне рассказал, что 5 лет назад в нём что-то случилось - как будто он начал жить в двух мирах одновременно, причём он ничего не придумывал, и существа, которые населяли этот другой мир, действовали полностью по своей воле. Когда я попросил его рассказать подробнее о событиях, которые с ним происходили, и об этих существах, он почти дословно пересказал весь мой рассказ(причём все имена и описания совпадали с моими), а потом сказал, что с самого начала он считал меня каким-то образом пробравшимся в этот мир парнем из того мира...и называет имя моего протагониста. Можете себе представить мой шок...
Про зеркало - моё отражение иногда ведёт себя странно и корчит мне рожи.но это тоже ерунда.другое дело - последнее время я очень редко узнаю себя в зеркале, и даже вздрагиваю, встретившись взглядом с отражением, как будто вдруг обнаруживаю, что в комнате кто-то есть...
Про сны - расскажу ещё одну банальность. Вспомним досточтимый "Звонок". Мне не снились кошмары после просмотра, нет. Просто через почти год после просмотра я как-то проснулся ночью в холодном поту с полным осознанием того, что у меня за спиной стоит ОНА - Садако Ямамура собственной персоной(я сплю лицом к стенке, а за спиной у меня телевизор), а у меня затекло плечо и безумно хочется перевернуться, да и просто убедить себя в том, что там никого нет, но что-то внутри меня вопило от ужаса, и я так и лежал всю ночь, буравя взглядом стену. Впрочем, в последнее время всё чаще спиной чувствую, что кто-то идёт за мной...оборачиваюсь-никого. мания преследования?
Не знаю,если ли у меня единодумцы, или может, у кого-то есть такие же проявления, но у меня также странные вещи...
Я - человек-"сова",поздно ложусь и рано встаю. Мне почти не снятся сны, я засыпаю или незаметно для самой себя ("выключение"), или очень долго. Но странно то, что я могу контролировать свои сны,которых и так мало. Я вижу их отчётливо и могу перезаписывать ход событий. Они возобновляются,если сон прерывается на долю минуты, и можно услышать точные лица и голоса персонажей сна. Сны всегда цветные в 3D-формате,скажем,длинные и странно, лица потом предстают передо мной вживую, даже тех,которых я раньше не видела. Сны приходят с рассветом...
Rosarionis ну у тебя и истории...а истории про сон со звонком просто бррр...я бы переставила кровать или убрала телевизор из комнаты...это ведь правда страшно ...да и истории с зеркалом жуть, особенно для меня с моим бзиком на зеркалах)) Sillvetta круто уметь контролировать свои сны у меня такое только 4 раза было...хотя сны я вижу часто)))
Sillvetta, я сны контролировать не умею, зато могу смотреть его с точки зрения всех присутствующих в нём персонажей.тоже странное ощущение - то я-это я, то я вдруг маленькая девочка с огромным плюшевым медведем, то сорокалетний мужик, который пытается этого медведя отобрать, то ещё кто-нибудь.
Джек_СБК, если так нравятся истории про зеркала, то вот одна из тех, что произошла с моей мамой. это было давно. в тот момент мама ждала самого старшего брата. она была в каком то здании вместе с моим папой. папа пошёл за куртками, а мама тем временем просто оставалась в холле. мама решила причёску поправить и подашла к зеркалу. так получилось, что она и ещё один мужик посмотрели одновременно в это зеркало. за пару секунд мама как то случайно увидела, что тот мужик находится в чёрной волге, а эта волга переворачивается несколько раз. мама не знала останется он в живых или нет. мама рассказала то, что увидела тому мужику, но он лишь посмеялся. прошло 10 лет и они случайно снова сталкиваются с этим мужиком. тот мужик рассказал, что через 5 лет после их 1 встречи, при которой мама рассказала то, что видела так и произошло, что он попал в аварию на чёрной волге, которая перевернулась несколько раз.
гм... а у меня с зеркалами было - не страшное, но не поддающееся объяснению.
Я пришёл в какой-то офис устраиваться на работу. Открываю дверь, вижу по обе стороны от себя коридор, и из каждого выруливает по охраннику в чёрном деловом костюме. Тот, что справа, дошёл до меня, а левый, увидев это, развернулся и ушёл обратно. Я поговорил с охранником, он сказал мне подождать, и я уселся в кожаное кресло, стоявшее в коридоре, а "правый" охранник сел у двери на табурет, вдруг подошёл "левый" и тоже уселся на табурет. Я подивился тому, наскольно они похожи... И тут меня передёрнуло. Потому что я внезапно понял, что у двери стоит зеркало, а коридор всего один - тот, что справа. Успокоившись, я погрузился в раздумья - почему я не догадался?абсолютно симметричный коридор, одинаковые охранники... и я понял. во-первых, потому что "левый" охранник вёл себя вовсе не так, как положено отражению. а во-вторых, меня-то в зеркале и не было!потому что я точно помню - всё, что было слева - пустой коридор и охранник...
Sillvetta блокбастер во сне это круто))) em6r10n если бы это видение увидел тот мужик он бы поверил..а так поверить человеку которого первый раз видишь ну не невозможно но вряд ли кто поверит.... Rosarionis волшебные зеркала, блин......И ты в этом офисе долго работал?такого больше не происходило?видел ли это охранник?
Сидишь, читаешь и аж мурашки по коже. Вот раньше у меня часто пропадали вещи (заколки, резинки). Я находила их в одном и том же месте под кроватью. Но совсем недавно меня дико потянуло на серебро. У меня есть цепочка с крестом, серьги, кольца и браслет с подвесками. В итоге теперь вещи пропадают с меня. Когда я просыпаюсь, то половины украшений уже на мне нет. Теперь под кроватью на нахожу свои серебряные серьги и самое странное подвески с браслета (Браслет плохо расстегивается, а застегивается еще хуже). По ночам в том самом углу всегда кто-то шуршит. Может домовой^^ Я называю его Шуршик. И теперь когда у меня что-то теряется я просто захожу в свою комнату и говорю, чтобы Шуршик всё вернул, после я нахожу все эти вещи аккуратно сложенными на столе или кровати))
всем приветки!! увидела сегодня эту темку и заинтересовалась! тоже есть чего рассказать))) собрались значит как то мы с подругами у меня вечером посмотреть ужастик(помню японский один пропущенный звонок называется. вобщем там сюжет такой: на телефон героев приходит либо запись со звуком либо видео либо звонок с инфой когда и как он умрет) дак вот примерно на половине фильма телефон подруги лежащий рядом с моим на столе перед монитором вдруг начинает звонить на мой телефон сам по себе! т.к. сидели в тот момент дома одни перетрухали не слабо))) а еще в старой квартире когда я меня еще маленькую оставляли дома одну на кухне все время кто то гремел вилками ложками тарелками кастрюлями хотя я уверена что никого быть не могло(запирали меня на ключ). Я очень пугалась и пряталась за креслом. вроде ерунда а до сих пор мурашки бррр...