Опять ночь, а уснуть я не могу. Конечно, в такие минуты меня часто посещают бредовые мысли, однако, сейчас все стало как-то иначе восприниматься. Я понял, что я теряюсь. Я себя уже не узнаю, каким я был раньше. Все меняются, но не каждый сожалеет об этом. Я скоро погибну внутренне, как ни прискорбно это говорить, но это так. Этот мир поглощает, сжирает саму суть человека, подкраивает, заставляет приспособиться, тем самым убивая Человека, а оставляя оболочку. Только сейчас я это понял. Моей целью было выжить в этой агрессивной среде, но я слаб, я умираю... Меня ломает и давит со страшной силой, сопротивляться которой я уже не могу. Всегда бывают вещи, которые сильнее человека, которые найдут слабое место, а потом ударят с такой силой, что не только коньки отбросишь, но и вся душа, если не умрет, то станет калекой и никогда не найдет себе оболочку. Я думаю, что я на грани, но если меня выбьют, это станет непоправимым ударом для всех. Боюсь, что часть меня останется здесь до тех пор, пока не сгинет эта оболочка, и только тогда я смогу вернуться на Свое место. Я уже не хочу так существовать, но что мне сделать, чтобы возрадить себя для жизни здесь. Где мне найти второе дыхание? Что будет тем разрядом, который выведет меня из комы, не сломав мою личность? Я хочу быть собой, но, боюсь, процесс уже не обратим. Я все сильнее ухожу куда-то в закоулки разума, порой, просто отключаюсь, я ничего не могу с этим поделать. Сейчас я понял, что у меня ничего не получается, все, что я хочу сделать, чем-то заняться, везде стоят преграды с огромными Церберами. Я же все-таки Человек, а не какой-нибудь бог. Я просто не могу пройти дальше, а это смерти подобно. Я не говорю, что я хочу умереть, я лишь констатирую факт того, что я умираю.
Я перестал чувствовать себя тем, кто я есть. Лишь теперь я замечаю в себе перемены. Я плохо сплю, сон просто не идет к мне, странно, что я стал вести нечто подобное дневнику, но все это очень странно. Я себя не узнаю... Что мне делать? Кто может мне помочь? И может ли вообще. Мне просто страшно думать, что меня не станет, я просто исчезну, а никто и не заметит, лишь оболочка, возможно, по привычке станет отзываться на мое имя. Как мне объяснить окружающим, кто я есть? Чтобы меня приняли таким, какой я есть? Как это пережить и не сломаться, не сгинуть в пучине чужого сознания, не УМЕРЕТЬ!? Мне все хуже и хуже, я не знаю, что мне делать. Мужские слезы скупы, но теперь они иногда проблескивают в моих глазах. Я так боюсь потерять себя, но я так близок к пропасти... Стоит лишь оступиться - я разобьюсь о скалы чужой человечности. Даже то, что я ухожу в себя не может мне помочь, мою раковину расковыряют и подадут на блюде с лимонным соком на расправу окружающим. Я не думаю, что написанное должно оставаться в тайне, возможно еще остались те, кто может мне помочь, нужно лишь кинуть почитать об этом, может, кто-нибудь из вас, мои близкие люди, сможет найти здесь ответы и на мои и на свои вопросы. Как же хочется в это верить. Как хочется...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Я его вчера нашел в письменном виде. Загрузился. Нигде больше не нашел... Название было написано как "Вчерашний бред"... Возможно выкладывал уже. Может, кто не читал.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала.
2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс
3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку.
4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти.
5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у.
6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло.
7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите.
8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку.
9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом.
10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой.
11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую.
12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку.
13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды.
14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол.
15. Вызовите на дом ветеринара.
Я уржался просто!!!
эм... семпай..... мне это напоминает ограничения которые навязывает нам общество, окружение, родные... так не делай, это плохо, а это хорошо, носи такую одежду как все, будь хорошим... А в результате вырастают личночсти неадаптированые к свободной жизни, затравленые всякими "хорошо" и "плохо". И еще то что мы сами позволяем все этому влиять на нас тем самым создавая эту клетку Т_Т печаль.... капец это мой случай
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Хари-тян, не думаю, что прямо уж сильно... Но порой встречаются такие люди, которым из-за их бессилия и всепоглощающего смирения с гадкой участью, очень хочется надавать по морде. Тигрэсь, твой удел бороться с системой.