Добавлено (28.11.2011, 22:11) --------------------------------------------- Dark Sanctuary - Les Memories Blesses Dark Sanctuary - Funeral Cry На кого не произвела впечатление музыка могут залезть под спойлер.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Сегодня в моих колонках снова Dark Sanctuary. На сей раз более приятные ощущения от этой музыки. Итак, оглашаю список: Dark Sanctuary - Perdition Dark Sanctuary - L'envers du miroir Dark Sanctuary - Des Illusions
А дальше, думаю, Ваше желание и страсть к красивой, мелодичной музыке и великолепному вокалу Dame Pandora возобладает над прочим и Вы погрузитесь туда с головой.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Я в растрепанных чувствах. Cегодня мне явственно дали понять, что, когда у меня плохое настроение я никому не нужен. И могу запихать его себе в задницу. У меня его никогда не должно быть. Я всегда должен быть улыбчивым, веселым, и никаких проблем у меня быть не должно, не говоря уже о том, что я тоже человек. Я просто не имею права злиться, грустить, расстраиваться и вообще высказывать о своих горестях и несчастьях. Никаких отрицательных флюидов я нести не должен. Причем. Сказала мне все это мать!!! Я в шоке.