SerNajomnic, мм...последняя нравится очень,хочу увидеть всю целиком скорее.Вопрос на каком формате листа рисуешь?неужели на А4 так мелко и дотошно я точно не смогу.И еще вопрос это девушка или парень?если девушка,то у нее очень неаккуратные и невыщипанные брови.ну это дело вкуса.Х)) Вторая похожа на девушку кошку либо пантеру лицом.Но вот что мне явно у нее не нравится это бедро,стык где шорты и нога слишком острый какой то ..угловатый что ли.
Ми, это немного больше, чем А4. Самую малость. Это парень - Максим Гизатуллин, фота найдена на просторах контакта. Иногда там попадаются занятные экземпляры. Когда я делал девушек, я не стремился что-то передать. Это был мой первый серьезный опыт с натурщицами и с пропорциями фигуры целиком. Еще сканер не точно передал оттенки, поэтому ты увидела этот косяк.) Да я и не старался особо. Модель пришла ко мне всего один раз, больше не захотела...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
так это рисовано с натуры с девушки?у неё правда такое лицо?ты бы фоты выкладывал для сравнения.=))Эх надо же еще кто то соглашается бесплатно позировать?или просто подруга?
Ми, фотку Максима я для сравнения выложу, а фотку АнИ (на "И" ударение) я выложить не смогу. Я ее пригласил к себе, нарисовал, а она за рисунком не пришла потом и вообще потерялась.
Добавлено (17.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- То, что я сделал сегодня...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (22.08.2011, 22:51) --------------------------------------------- Я выдохся. Больше не могу. Меня просто буквально выжали вывернули наизнанку... В ближайшее время от меня ничего не ждать. Я в себе просто разочарован. Рук у меня нет. Я отдался полностью, но не получил того, к чему стремился... Я не поднялся на тот уровень, на который метил. Это роковая ошибка. Какой же я все-таки глупый, что так резко замахнулся... Я себя переоценил. Жаль.
на который метил. Это роковая ошибка. Какой же я все-таки глупый, что так резко замахнулся... Я себя переоценил. Жаль.
ну что ты так трагически то?классно же вышло прогресс явный все здорово по сравнению с твоими работами прошлыми это явный скачок вперед.Что тебя не устраивает в твоей работе то? Хотя художники редко довольны своей работой. Мне нравится я жду еще работ и не смей сдаваться!!!