Очень интересная картина,а то что художник уделяет внимание маленькивое и оригинальноем деталям заслуживает похвалу.Рисовать хоть и не умею но приятно увидить что то ное
SerNajomnic, нет, в целом мало что изменилось, хотя в сравнение с первом вариантом, там волосы не так прорисованы. конечно это плюс, и минус в тоже время, они стали зализаны. как будто грязные. перестарался)) иногда наброски лучше не доделывать)
Добавлено (26.04.2011, 20:44) --------------------------------------------- Как же мне хреново, народ... Даже не могу понять из-за чего, будто пыльным мешком из-за угла огрели, стою весь в ауте и в растрепанных чувствах. Ни написать ничего не могу, ни нарисовать... Хотел что-нибудь из музыки поиграть, но совсем не то... Почти везде ошибаюсь, как будто бас впервые в руки взял, да что там взял, только узнал о его существовании...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
SerNajomnic, может это намек, что пора сделать небольшую остановку в жизни и на время перестать делать то что надо (играть, потому что ты музыкант, рисовать, потому что у тебя хорошо получается...) а полностью расслабится и заняться тем, чего давно хотел, но на что никогда нет времени (например, полежать и поплевать в потолок))))
Хочется уже проорать тривиальную фразу: "Остановите Землю, я сойду!" Творческий зуд унять очень трудно. А лежать и ничего не делать я не умею, да и не могу.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Сидел дергал самую толстую струну на басу в течение двух часов... Немного помогло унять зуд... Пошел рисовать. Нарисовал сначала в карандаше, не понравилось, лег спать, проснулся, посмотрел на карандашный рисунок, понял, что надо на компе сделать... Сделал.
В теме "Наше творчество" тоже есть.
Д_Р_ требует в цвете...
Во избежание неприятностей требования администрации нужно выполнять... хотя мне и так нравится (но кто я такая?! )))). Линии кривоватые, но общее впечатление положительное ^^
Где тень/блик не обозначена полным контуром - имеется ввиду, что моя линия недостающая граница к текущим линиям. Где тень находится внутри тени - значит малая тень темнее) ----- п.с. возможно где-то я чего-то упустил (например небольшуя тень с правой внутренней стороны воротника недостаёт тень - я её только заметил^^'), просто это предварительная разметка) После полной раскраски я обычно ещё шарюсь по рисунку подстраиваю тени/блики, где-то чё-то уберу, где-то добавлю и т.п.) п.п.с. мои контуры включают в себя и твои тени)
После "исправки" мне паренек больше нравится. Нет, мне и "до" парень нравился, он получился милым и интересным, но после некоторых исправлений он стал еще и более живым, на мой взгляд. А вообще, SerNajomnic, как уже говорили, у тебя здорово получается =)
Quote (SerNajomnic)
Сие творение в работе. Немного замаялся.
Надеюсь, ты его закончишь, очень хотелось бы на него законченного посмотреть)