SerNajomnic, совет, рисуй больше с натуры, ну и открой анатомию для художника, а если уж и вправду хочешь научится то начинай с простых геометрических предметов.
Очень неплохо. Только вот не пойму, то ли Магистр Фредерик из малоизвестной игры "Этром", то ли обиженный Леголас из многоизвестной саги "про кольца"...
Вин тебя раскусил) Весьма похож) А если ты его сознательно не старался сделать похожим на ЭТО, то значит сработало подсознание)... Ответ в психологии подсознания, можно даже по Фрейду)
Спасибо за похвалу моих рисунков,хотя факт не шедевры.=_= Мне тоже нравятся твои творения(даже несмотря на яой и юри хоть я их и неперевариваю.)Спасибо.Вот пока была в "бане" решила нарисовать эту девушку почему то для вас Сэр.=))
Знаю что то с рукой накосячила,но руки у меня никогда не получались.Т_Т А твой последний рисунок этот парень у меня ассоциируется с вампиром Лестатом,если кто знает такого.Ну очень сильно ассоциируется.и что то еще...ах да мне его ухо не нравится если честно.Но не мне судить.Зато глаза "пробивающие" чисто вампирские.
Я думаю, сегодня я Рихарда уже закончу. По крайней мере, очень хочу в это верить и это сделать. Никогда еще так долго не делал рисунок. D_R_, у меня даже не было никакой ни задней, ни передней мысли. А Фрейд сам немного сдвинутый... Хотя, тут у каждого свои тараканы. iPadre, я прочитал у Энн Райс все Вампирские хроники. Маркус мне нравится определенно больше, хоть он и сволочь порядочная.))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Я ухо переделал, прядь на левом плече, блики на лбу... Будто бы не видно... Волосы доработал, воротник поправил. Штрихи мелкие, но без них нет качественного рисунка.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей