Сегодня 26-ое апреля, вожжа ударила под хвост создать блог. О чем бы написать? Траффика все еще нету... Скачать и выложить ничего не выходит... Все плохо, плохо, плохо... Да такой я вот скучный тип... Было бы лето, одел бы "камку", навьючился бы "выживальником" и уперся бы на природу изображать из себя "духа леса"... Пошугал бы грибников, по прикалывался над дачниками и поиграл бы с лесником в пятнашки...
Кавайная Ультрамаринка:
Добавлено (27.04.2011, 06:24) --------------------------------------------- Двадцать седьмое апреля... 1. Воплощал в жизнь план по завоеванию мира... 2. Вспомнил, что собирался посвятить этот день переводу игры... 3. Лень... 4. В 09:00 должен позвонить нотариус. 5. Вечером должен родственник вернуть полторы штуки долга, не вернет - придется принять меры... Как же мне впадлу чем-то заниматься... Решил отложить завоевание мира и лечь спать дальше...
Ога, ога... в это году куча лопухов в составах команд... Я практически мог пукать в засаде, храпеть на посту и играть в тетрис вовремя передвижения из пункта А в пункт Б...
Тебя дождь там не застал? Жители зонтиками вооружаются. Так что - осторожно!
Милое ты мое чудное солнышко))) (изображает из себя Тигру) Не застал... Я как всегда по лесу шарюсь с друганами... А в лесу мне и непогода - погода... Спасибо за то что обо мне волнуешься))) (рассматривает подпись Силь-тян) А слева здесь изображен НЯ!!!
Хах ты надеялся увидеть в трансформирах здраво мыслящий сюжет я с самого 1 фильма понел что смотреть можно только на спец эффекты и на то как парень вечно тикает от всего что движется в панике!!))
Хах ты надеялся увидеть в трансформирах здраво мыслящий сюжет я с самого 1 фильма понел что смотреть можно только на спец эффекты и на то как парень вечно тикает от всего что движется в панике!!))
Т.е. это как в анекдоте про вторые "Трансформеры" где Майкл Бэй заменяет в сценарии "бах" на "ба-бах" и глубокомысленно произносит: "вот так будет лучше"?
Добавлено (09.07.2011, 13:57) --------------------------------------------- Скачал брату "Тачки2", ща буду смотреть
Честно говоря сюжет не впечатлил, хотя спец эффекты и вправду тру...
сюжета в 3 части вобще нет..точнее смысла.А спец эффекты когда чересчур это тоже зло.Так все мелькает,такая каша,что я ничего толком разглядеть не могу и не успеваю.Скорость кадров невероятна.На паузу что ли нажимать? и СИН ё маё ты почему в скайп не заходишь и мейл? ну охота же нормально поговорить!Погрызу когда появишься...
и СИН ё маё ты почему в скайп не заходишь и мейл? ну охота же нормально поговорить!Погрызу когда появишься...
Син недоступен или находится вне зоны действия сети... нашел в инете шутку по Вахе 40к, попавшую под эдикт о ереси:
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Band: Warhammer Song name: Inquisitor (Текст жесть D) Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Еретикам внушает страх - Он повергает их во прах... И очень скоро будет тут. Скажите, как его зовут? +Ин Кви Зи Тор Ин!Кви!Зи!Тор!
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч... А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?!
+Ин Кви Зи Тор Ин!Кви!Зи!Тор!
Его работа - нужный труд. Пусть нечестивые умрут! Большой простор для добрых дел: Экстерминатус - не предел. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?!
+Ин Кви Зи Тор Ин!Кви!Зи!Тор! Ин!Кви!Зи!Тор!
Восьмиконечная звезда Здесь не засветит никогда! И лик Вселенной будет чист - Сгорят: чужой, ведьмак, культист.. ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ Скажите, как его зовут?!
"Заклинания, приносящего смерть" (Шепчется про себя перед смертельным ударом) Я стал смертью, сокрушителем врагов. "Молитва о невидимости" (Читается, чтобы остаться укрытым от глаз врага) Я - тьма, что окружает меня Я - воздух, что окружает меня, Я - земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я - тихая смерть.
Добавлено (05.08.2011, 05:47) --------------------------------------------- И таки я жив и вернулся снова на сайт...
ImperialAssasin вроде про инквизитора песню эту уже спели Оо
Если не сложно, ссылку в студию...
Ух, как я давно тут не был. Заигрался в "РеалЛайф". Нет ничего страшнее межродственных разборок. Ладно, в общем я вернулся.
Что у меня интересного произошло? Рассказ свой на Самиздате так и не дописал. Зато вроде как устроился бетой к одному автору рассказы редактировать. И мне практика, и ему польза. Товарищи по проекту перевода наверно уже и забыли как я выгляжу (все этот геморройный дележ наследства). Ничего, напомню. Как ни странно, нашел время перевести день игры в смежном проекте... (Это как это? Когда? Сам не знаю...)
Моя любимая хентайная игра SlaveMaker 3 развивается неспешным темпом. Среди фильмов, книг и компьютерных игр, так и не нашел ничего нового достойного внимания. Разве что наконец-то вышло фанатское дополнение "Majesty 2: Cold Sunrise", за что отдельное и огромное аригато ребятам с ФанФэнтези.ру... Выложил у них на форуме концепцию своей модификации второй Маджести, помогли советом, все разъяснили, теперь думаю, стоит ли вешать на себя такой тяжкий груз, в одиночку потянуть сложно, да и с 3D Max'ом у меня не фонтан. Впрочем если удастся кого-то с их сайта в помощь себе рекрутировать, то почему бы и нет. Нашел в просторах интернета браузерную онлайн-игру, посвященную первой части моей любимой компьютерной игры. www.heroesofardania.net Забавный и самобытный проект.
Ах, да, выкачал все три глобальных модификации игры Fallout 2, плюс ее фанатское продолжение Fallout of Nevada; как разгребу накопившиеся завала проблем и обязательств - сразу попробую пройти пару раз каждую версию.
Добавлено (13.09.2011, 00:32) --------------------------------------------- Что-то новинки онгоингов меня совсем не радуют... Ничего интересного не нашел для просмотра...
Добавлено (27.09.2011, 02:23) --------------------------------------------- Хе-хе наконец то досмотрел две последние серии "Готики", скачал хрен знает сколько времени назад, но все руки не доходили... Я плакал, серьезно, концовка на диво хороша, но, ептыть вас растудыть, она однозначно могла быть лучше... Не дотянули.
(поется хриплым голосом на мотив песни Высоцкого как ее там про альпинистов ну или про друга, который должен уйти) Мне сказал еретик: "Погоди! Некуда не спеши, не беги..." Но ему я в ответ: "Э, нет! Вставай в строй и к стене пшел, шкет!"
Ты когда Хаос превозносил, кровь младенцев на землю лил, всяк пощаду молил и просил, но ты всех их убил... Да, убил.
Так теперь шагом марш к стене, будешь мертвым лежать в говне, потому что таким как ты, место только в аду...
Встретишь там Слаанеш, эй, шкет; от меня передай привет, и скажи ей мои слова: "Приготовил к костру я дрова.
В общем скоро тебе, ага, значит скоро и ты, ага, значит жди и страшись, ага, дашь за все нам ответ!" (С) ImperialAssasin