Сегодня 26-ое апреля, вожжа ударила под хвост создать блог. О чем бы написать? Траффика все еще нету... Скачать и выложить ничего не выходит... Все плохо, плохо, плохо... Да такой я вот скучный тип... Было бы лето, одел бы "камку", навьючился бы "выживальником" и уперся бы на природу изображать из себя "духа леса"... Пошугал бы грибников, по прикалывался над дачниками и поиграл бы с лесником в пятнашки...
Кавайная Ультрамаринка:
Добавлено (27.04.2011, 06:24) --------------------------------------------- Двадцать седьмое апреля... 1. Воплощал в жизнь план по завоеванию мира... 2. Вспомнил, что собирался посвятить этот день переводу игры... 3. Лень... 4. В 09:00 должен позвонить нотариус. 5. Вечером должен родственник вернуть полторы штуки долга, не вернет - придется принять меры... Как же мне впадлу чем-то заниматься... Решил отложить завоевание мира и лечь спать дальше...
Спрашиваю у Ассассина про Assassin’s Creed: Brotherhood...Стоит ли уделить время такому виду?) На вид мне понравилось...Да и навыки неплохие Х)
Привет, солнышко мое ясное! Если ты вообще не играла в эту серию, то для лучшего понимания происходящего лучше все же начать играть с первой части. В целом серию можно описать как симулятор паркура, средневековья, и, якобы, ассасинов с их тихими\таинственными\извращенными способами (нужное подчеркнуть) убийства. Если же ты играла в предыдущие две части, то суть третьей части можно выразить одной фразой: " меньше паркура и больше блэкджека, выпивки и шлюх". Сама идея неплоха, но вот исполнение... лично по мне так от части к части игровой процесс все более "попсеет".
Первый раз увидела...Но знаю, что их три версии...
Quote (ImperialAssasin)
лучшего понимания происходящего
Как-то с первого раза понятно: кто? где? и как? Х)
Quote (ImperialAssasin)
В целом серию можно описать как симулятор паркура, средневековья, и, якобы, ассасинов с их тихими\таинственными\извращенными способами (нужное подчеркнуть) убийства.
А мне это как-то и понравилось...Хочется чего-то необыкновенного. Первый раз увидела недавно, проверяя чей-то ноут. Видеокарта была слабая, двухмастевая, поэтому всё было в чёрточках, но картинка сама не потерялась. красивая, ничего не скажу. Понравились способности героя. Текста тут многовато,конечно = =
Quote (ImperialAssasin)
Если же ты играла в предыдущие две части, то суть третьей части можно выразить одной фразой: " меньше паркура и больше блэкджека, выпивки и шлюх".
А это мне не очень нравится, но если возможно как-то пропустить, пропущу.
Quote (ImperialAssasin)
Сама идея неплоха, но вот исполнение... лично по мне так от части к части игровой процесс все более "попсеет".
А это мне не очень нравится, но если возможно как-то пропустить, пропущу.
А вот пропустить как раз не получится, выполнение миссий за гильдию куртизанок значительно облегчают процесс игр и дает больше функциональных возможностей.
А вот пропустить как раз не получится, выполнение миссий за гильдию куртизанок значительно облегчают процесс игр и дает больше функциональных возможностей.
Ничего, мы смелые, мы справимся Х) Я ещё не знаю, мне её скачать нужно для начала...А потом - как я посмотрю - сама не знаю. Я в последнее время то и делаю, хожу-прихожу-еду-пишу-сплю...
"Тентакли очень хороши – Для тела, да и для души, Они так весело растут И успевают там и тут. Они хватают все подряд, Сорвут мгновенно твой наряд, Проникнут в разные места – Их привлекает нагота. Такие гладкие они И поразительной длины. Тентаклей кожа так нежна, Им смазка вовсе не нужна, Их сочной, влажной красотой Не восхитится лишь больной. Случается, они невольно Сжимают так, что станет больно, Подобно сотням жадных рук Возьмут тебя в упругий круг, Любой изгиб, любая щель – Для них излюбленная цель. Не отбивайся, не страшись, Расслабься же и насладись Тентаклей страстною игрой, «Ах, отпусти, постой, постой!» - Напрасно все, тентаклей прыть Мольбами не остановить. Тела красавиц молодых В объятьях щупалец тугих Так беззащитны, так хрупки… Набухли девичьи соски – Прикосновенья скользких пут И недотрогу заведут! Так пусть прелестниц юных стаи Смелей с тентаклями играют!"