Ну вот сегодня 10 мая.Ура,что-то пришибло меня создать блог. Всем здрасть. Чего бы понаписывать? Вот идут мысли....
Интересные факты,на мой взгляд 2 самых непонятных человека этого сайта,и один нормальный. X)
Все вы его знаете:
HILL,поприветствуем его. Чем он мне не понравился?? Дурак несущий всякую хрень где бы то нибыло,в скайпе или в чате. .__. Короче внутри себя я послал его нах.
Вторая персона:
WEST,очень странный человек,самое интересное для меня,откуда он такой взялся O__O Реально,может его слова отнюдь не бред,но выдержать их не каждый сможет.
И последняя персона которая мне уже понравилась:
Все вы его знаете.Это наш любимый Орех и Свин - Nuts. С него можно посмеяться.Покаваится *__* , есть общие темы для разговора. Хотя по авке можно всё понять. Полный извращенец мололетних,это вы можете увидеть сейчас в чате.Яойщик
О других пользователях мои высказывания закончились.
Мои извинения Сильвветте за то что у нас одинаковые аватары,ээто вышло случайно,захожу на МиниТокио нахожу картинку,сохраняю делаю аватар,ставлю на шару,захожу на форум,смотрю у неё такой же O__O Я в шоке...
HILL не пиши здесь,я тебя в зад пошлю ----> (o)
А теперь обо мне.
Кто я - Ультрофиолетовое существо которое смотрит аниме X) Что я - ничего Сколько мне лет- а сколько по вашему живут ультрафиолетовые существа?? Мои увлечения - спорт,аниме,прогулки,математика,а так же онлайн игра Поднебесье Где живу- На планете Марс,один ;( Странна - Нижний подземный кратор. Город- Под лавой.
Вотаквот.Знаю что вы обо мне полумаете.
Всем досвидос,ещё увидимся. Вилка я знаю что ты здесь *__*
Сообщение # 4 | [Сообщение отредактировал HILL - Вторник, 10.05.2011, 20:37]
Quote (KeeD)
А теперь обо мне.
Кто я - Ультрафиолетовые существо которое смотрит аниме X) Что я - ничего Сколько мне лет- а сколько по вашему живут ультрафиолетовые существа?? Мои увлечения - спорт,аниме,прогулки,математика. Где живу- На планете Марс,один ;( Странна - Нижний подземный кратор. Город- Под лавой.
Вотаквот.Знаю что вы обо мне полумаете. Всем досвидос,ещё увидимся. Вилка я знаю что ты здесь *__*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И вы ещё говорите, что Я не от мира сего? :D
А теперь обо мне. Кто я - Ультрофиолетовое существо которое смотрит аниме X) Что я - ничего Сколько мне лет- а сколько по вашему живут ультрафиолетовые существа?? Мои увлечения - спорт,аниме,прогулки,математика. Где живу- На планете Марс,один ;( Странна - Нижний подземный кратор. Город- Под лавой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурак несущий всякую хрень где бы то нибыло,в скайпе или в чате. .__. Короче внутри себя я послал его нах.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Не отрицаю, иногда могу нести бред и похлеще обычного, но как я сказал ранее, не думай, что знаешь обо мне всё, только посидев с месяцок здесь