Я не знаю зачем завожу это блог, скорее всего очередная прихоть... Здесь не будет ничего что пишут обычно в дневниках, так что если хотите узнать как я живу, с кем сплю и кого хотела бы убить можете смело закрыть эту страницу. Все что тут будет это бредни человека который хочет быть дизайнером и вопли о любви к клану. Вообщем обычное бла бла бла...
Сегодня поняла своих будущих работодателей. Уже неделю разрабатываю логотип своей студии и так и не могу найти то что подойдет. Цвет, шрифт, форма, задумка... Все не то, и все не так... всегда считала что выбрать из 30 вариантов 1 проще простого, но когда начинаешь осознавать, что с тем что ты выберешь будет связанно все что ты сделаешь в будущем, охватывает жуткая паника и желание все переправить, а лучше вообще выбросить эти ненавистные эскизы.
Девушки - народ застенчивый! Увидев голого парня сразу опускают глаза.
всегда считала что выбрать из 30 вариантов 1 проще простого, но когда начинаешь осознавать, что с тем что ты выберешь будет связанно все что ты сделаешь в будущем, охватывает жуткая паника и желание все переправить
Когда много вариантов выбрать что-то определенное всегда трудно,да если еще и не знаешь,к чему это в будущем придет.И если над этим много думать,естественно охватывает паника. Ах да,с блогом))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
nakama, ага, сидишь вырисовываешь, вырисовываешь детали, отойдешь попить смотришь на работу и застрелиться карандашом охото.. пропорции косячные, второй план ужасен, первый не прорисован, композиция в листе - ужас тихий..
Ren-san, чесно говоря не знаю) и спасибо)) Амэ-тян, спасибо солнышко))* но радовать он будет только тех кто знает что такое просмотр хД
Добавлено (12.08.2011, 01:28) --------------------------------------------- Кстати, о просмотре.. хех)) Вообщем декабрь, ночь перед просмотром, моя аська))
Red Clover21:32 Привет :3 Red Clover - в сети Amaya21:32 прив))) Red Clover21:34 Как твоё настроение? Amaya21:34 у меня просмотр 28 плохо вери плохо Red Clover21:34 Что за просмотр на беременность что ли 0_о Amaya21:35 ахахахах но хддд
Добавлено (14.08.2011, 01:59) --------------------------------------------- Как то по работе пришлось писать статью про просмотр... Сейчас нашла... Улыбнуло...
Просмотр. Это самый знаменательный день в жизни студента худ.графа. Нет, даже не день. Ночь. Ночь перед просмотром - самое феерическое зрелище. Его и боятся, и ждут. Время, когда твой организм состоит на 70% не из воды, а из кофе. Когда ты выполняешь полугодовую программу за несколько часов. Когда ты наконец-то вспоминаешь в каком месте потерялись краски и карандаши… Начинается всё с подготовки… Ты долго вспоминаешь, расспрашиваешь… Сколько же должно быть классных и домашних работ?! В итоге понимаешь, что доделанного ничего нет. Включаешь музыку и начинаешь творить. Не понятно как, но через 3-4 часа на свет появляются домашки. Много домашек. И вот уже весь пол уложен сохнущими листами. В углу, возле батареи, греется проектирование. Царское место, в центре комнаты, занял рисунок. Всё ещё ждёт своей очереди… Последняя работа. Живопись. Заканчиваю. Поздно приходит понимание что уже давно макаешь кисть не в воду, а в кофе. Снова идти за новым. Почему то каждый поход за кофеем заканчивается ещё и дюжиной бутербродов с колбасой. На часах 4 утра. Усталость. Переизбыток кофе в организме. И странный привкус краски на губах. Рассвет. Красиво. Уже 5 минут любуешься солнцем. Из колонок доносится очередной трек. Ты хочешь сделать громче, и… проливаешь банку с водой. Тут же, забыв о музыке, с грацией бегемотика ты бежишь за тряпками, вёдрами… Стрелки часов украдкой показывают 7. Потоп устранён. Улики спрятаны. Ты необыкновенно быстро собираешься. Дорога проходит молниеносно. И вот ты уже раскладываешь работы по аудитории. Хаотично. Главное хотя бы разделить по предметам. Закончив, охватываешь творения взглядом и ещё раз уточняешь «В следующий раз всё буду делать к сроку». Ноги несут тебя в коридор, где ты опускаешься в мягкие объятия деревянной скамьи. Твои глаза закрываются. Ты сопротивляешься… Но этот бой проигран. Сладких снов, студент! Просмотр сдан.
Добавлено (09.09.2011, 13:51) --------------------------------------------- Когда много рисуешь академки так охото нарисовать что то свое, из головы...
Добавлено (09.09.2011, 13:52) --------------------------------------------- а губы все таки поехали
Ми-тян, губы женские потому что персонажа хотела женственным сделать.. в традициях седзе и седзе-ай жанров х)) Но все таки решила выправить ему нос, и чуть крови для мужественности...
Девушки - народ застенчивый! Увидев голого парня сразу опускают глаза.