Ан-чан, с блогом тебя! наконец-то я смогла посмотреть больше твоих работ. и они прекрасны у тебя талант. и вовсе не надо стесняться выкладывать их. рисуй дальше и не останавливайся!!!! А парочка такая няшная!!!!!!!!!!!
An-chan, последний парень няшен . вот только почетче бы еще видно было.Ты сканируешь?попробуй в фотошопе резкости прибавить.И еще он мне напоминает Зеро из Рыцарь вампир.
Ми-тян, рада, что понравился парень. Теперь дальше: да, я сканирую рисунки, а вот фотошопа у меня нет и к моему стыду пользоваться им не умею На Зеро похож? Правда? У меня вчера вечером просто такое в голове сплыло, но если он похож на Зеро, то я очень рада
Аа, классные рисунки, Ан-тян) Мне понравились) Особенно птички...не знаю почему, просто люблю птиц и животных Мона вопрос? Ты срисовываешь или сама рисуешь?)
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Arina27, сама рисую. Но в голове иногда бывает всплывают картинки, которые когда-то видела, но все равно по памяти рисовать тяжело( А животных я тоже люблю) сейчас работаю над рисунком с леопардом
Sir_Integral, хи-хи, просто мне их рисовать больше нравиться
Добавлено (30.08.2011, 08:32) --------------------------------------------- Arina27, я считаю, что и на срисовывание должен быть талант! Ведь тогда мы пытаемся скопировать уже готовую работу мастера)
Добавлено (30.08.2011, 08:59) --------------------------------------------- ну вот и мой леопардик лео ну и в придачу белочка Простите, знаю, что плохо видно, но пока с этой бедой никак не справлюсь
RemBlack, спасибо!!! Но, мне еще далеко до статуса "супер рисунки", но все равно приятно
Добавлено (31.08.2011, 08:42) --------------------------------------------- Tist@-тян, спасибо!!! Мне самой они очень понравились По поводу линий учту и постараюсь исправиться, спасибо за подсказку