Ух и аххх.... насмотревшись на работы здешних талантов решила и свои показать но, чур, тапками сильно не кидаться, я новичок в сфере рисования My WebPage тут находится моя первая работа Простите, сюда загрузить никак не выходит - неумеха я
An-chan, ну и что ты так пугалась очень даже классный рисунок.Жду продолжения. Приятно видеть в блогах талантливых личностей. Пы.Сы ну и с блогом трямс.
Добавлено (26.08.2011, 19:20) --------------------------------------------- Вот новая работа рисунок решила ее раскрасить и очень долго искала карандаши так, как не пользовалась ими еще со времен школьной скамьи… Посмотрев на результат решила снова их куда подальше забросить
Добавлено (27.08.2011, 09:06) --------------------------------------------- Ну вот мои новые работы не анимешка Гммм... что-то их плохо видно девочка птички
Sir_Integral, к сожалению не училась но одну книгу по рисованию прочла
Добавлено (27.08.2011, 13:27) --------------------------------------------- Сегодня занималась переворотами в своей комнате и обнаружила папку с пометкой "Мои рисунки" где-то 10-ти летней давности. Насмеялась по полной программе Подумываю и сюда выложить, чтобы народ повеселить