Не думал, что я создам блог, но так-как в общаге покамись делать нефиг - пришлось. -_- Думаю, что о себе рассказывать не надо... Общатся могу только здесь. Пишите все кому не лень))
Luka, а так и надо))))) coffinonwheels, пока неплохо))) А у самой-то как??))) Ren-san, А у меня инет дома отключили >< А щас телефоном спасаюсь, у пацана отбираю ^^
Tipok_77, аригато!!))))) Ren-san, Это не отмазка, а жестокая правда >< Ну тем не менее спасибо)))) Sillvetta, ОО Спасибо!!)))) Рассмотрел с разных ракурсов и тычет пальцем в дракона* А он живой??? ОО
Добавлено (02.09.2011, 14:21) --------------------------------------------- renya, Не говори))) Хотя бы сюды... -_-
На мой взгляд вполне нормальный цифровик за такую цену. Качественные фотки и видео заставляют порадоваться. Не шибко много всяких функций, но думаю хватает. Минусы тоже конечно есть. Он такой легкий, что возникает ощущение, что он сильно хрупкий и думаешь как бы его не выпустить из рук, и не разбить. Менюшка маленько не удобно сделана, что бы допустим переключить с видео на фото и на оборот приходится лезть в меню и выбирать там. И при съемке, видео съедает много памяти, но как я уже и писал, за такую цену самое то))
а у мя почти такая же тока красная :3 вполне довольна ей =) (S3000) с покупкой пысы: тока функции немного разные,мне не надо в менюшку заходить,чтоб видео просмотреть просто нажимаю на треугольник : а что б выйти достаточно нажать на кнопку при фотосъемке :3
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3