Ведь, согласись, чем меньше мук тебя терзает изнутри, тем проще жить.
Что есть жизнь без страданий? Жалкая имитация, существование, пустые серые будни. А так...так появляется стимул. Стимул к самосовершенствованию, к тому же любовь развивает человеческие таланты, делает человеческую душу красивой, неповторимой.
Quote (XPAMOBHNK)
Что есть любовь?
Любовь...странное эйофрическое состояние, когда понимаешь что он или она, это тот кто тебе нужен.
Я пребываю в состоянии влюбленности уже три года) Не жизнь а сюжет для манги - он мой хороший друг. Каждый раз он находит девушку и когда он с ней расстается, я нечто вроде подушки) Меня замечают только как друга, поэтому и приходится крутиться - чтобы показать себя) наверное именно благодаря ему я и поступила в МГУ.
Любовь...странное эйофрическое состояние, когда понимаешь что он или она, это тот кто тебе нужен.
*Задумался* Верю. Сам, правда, с таким состоянием не сталкивался (чтобы настолько серьезно), но верю, что "где-то что-то существует". Но почему-то при виде очередной парочки, когда она спрашивает: "Ты меня любишь?", он отвечает: "Ага", у меня в мыслях всего одно слово: "Лицемеры".
Quote (raikiri)
Что есть жизнь без страданий? Жалкая имитация, существование, пустые серые будни. А так...так появляется стимул. Стимул к самосовершенствованию, к тому же любовь развивает человеческие таланты, делает человеческую душу красивой, неповторимой.
Воистину, Верующая... Теперь понимаю. И все же, почему, человек, который живет без страданий (теоретически, ибо страдания на всех найдутся), теряет интерес к окружающей жизни? Все это приедается, как какая-то привычка? Или же все дело в его стремлении к тем же страданиям? Или же это вообще шаблон, по которому он воспитан? Или... нет. Ладно. На этот вопрос каждый даст собственный ответ, а устроит ли он остальных - его заботить не будет. p.s. Дико извиняюсь за обилие вопросов. Можешь счесть их риторическими.
● 4. Ориентация Биссексуален, без каких-либо определенных предпочтений, пассивен
● 5. Внешность: - 190см - 76кг - Иссиня-черные, блестящие. Длинные, лежат на плечах. Челка полностью закрывает верхнюю часть лица и глаза. - Серо-голубые, мутные. Холодные, кажущиеся безжизненными. Изредка в них проскальзывает интерес или же появляются искорки жизни. - Худощав, но жилист. Кожа холодная, бледная, чистая, без единого изъяна. В одежде предпочитает темные тона, рубашки носит с длинными рукавами, боюки так же, только в пол. Пол правым глазом кожа проколота в двух местах – соединяет эти проколы металлическая пластинка с выгравированным на ней орлом. От него самого пахнет паркетным лаком и опилками, исключения составляют те случаи, когда специально пользуется одеколоном. 6. Характер, привычки. Скрытен, молчалив, малообщителен. Если и вступает с кем-то в разговор, то говорит еле слышно, фактически шепотом, поэтому зачастую, чтобы его расслышать приходится приближаться к нему вплотную. Когда стеснятеся/смущается, буквально роняет голову на грудь. Все его движения словно скованные, медлительные. Так же иногда с трудом способен подобрать слова, выражается путано, странно, иногда даже старомодно. Считает, что у каждого предмета есть своя душа.
● 7. Что любит\нравится. Любит слушать музыку, ухаживать за растениями, изготавливать куклы, а так же наблюдать за окружающими его людьми, темные места (углы), красивых людей, красивую одежду
● 8. Что не любит\не нравится. Шумные компания, сборища людей, чрезмерно любопытных людей, яркие помещения, сырость.
● 9. Профессия (либо ученик, либо из прошлой, так скажем, жизни) Ученик Меняется местом с любой из своих кукол, максимальная длительность способности – 30 минут.
● 11. Краткая биография. Шигахаре Такешита с самых малых лет обитал у дедушки с бабушкой. Родители, слишком занятые люди, редко проводили с ним время, поэтому мальчишка находил утешения в играх со своим дедом, позже – в изготовлении вместе с ним кукол для деревенского магазинчика. Когда ему было двенадцать лет, в дом к деду и бабушке нагрянули его родители, причем довольно неожиданно. Они увезли мальчика с собой, объяснив это тем, что у них появились дела. А именно – участие в конкурсе красоты для девочек. Зачем это было нужно? Победа сулила контракт с одной из модельных организаций, а значит и прибыль. Такешита, худощавый, с длинными волосами, одетый в платье мало чем отличался от остальных участниц. Он победил в конкурсе, все бы хорошо, но…родители не доследили: когда мальчик переодевался, в примерную вошли папарацци, и засняли его. Секрет «победительницы» был раскрыт. Остальные участницы, проигравшие мальчику, сильно на него обиделись. Где он живет были нетрудно определить – в анкете, которую он с родителями заполнял для конкурса, был указан его домашний адрес. Ежедневно туда приходили послания, обидные, грубые и жестокие… В течении года он фактически не выходил из дома, а потом, случайно подслушав разговор, узнал, что и к дедушке наведывались и туда приходили письма и дед, не выдержав такого позора, скоропостижно скончался. Мальчишка, с огромным трудом упросив родителей, переехал из города к бабушке. О том, чтобы продолжить обучение в Токио и речи не шло – послания с проклятиями продолжали приходить и даже в школе одноклассники показывали на него пальцами, издевались, портили его сменку и не раз рвали его тетради. Заперевшись в мастерской деда, он лишь раз в день выходил из комнаты, для того чтобы перекусить. Он осунулся, похудел, а затем умер…Причем о его смерти узнали только на третий день – он долго не выходил из мастерской, и тогда бабушка решила проверить, что там такое, обнаружила труп внука и…куклу, сделанную им. Высокая, красивая, с выразительными глазами… Двадцатипятилетний Такешита умер. Куклу, сделанную его руками, оставили лежать в мастерской. И тогда, Такешита вновь проснулся. Чувства, которые создатель вложил в куклу, дали плоды – она ожила, сохранив в себе лишь некоторые воспоминания своего сознания. Однажды бабушка пришла в мастерскую, неизвестно зачем, и не обнаружив, что кукла пропала, сильно расстроилась – ежедневно она приходила в мастерскую и разговаривала с куклой словно со своим умершим внуком. ● 12. Слабости. Вода, сырость. Болезненные воспоминания, еженедельный ремонт своего тела, смазывание деталей. Левая часть грудины – где у обычного человека находится сердце, у него находится механизм, скорее для создания иллюзии «жизни». Однако если попасть по этому месту, Такешита чувствует боль во всем теле так же, как бы если бы он был человеком
● 13. Инвентарь (самые важные персонажу вещи) Толковый словарь, косметический набор, чемодан с двумя куклами, там же инструменты, иголки, нитки, кружева
Добавлено (17.11.2013, 07:00) --------------------------------------------- А ведь прошло уже два года с тех пор, как я зарегистрировалась на Шаре. Время летит вперед так незаметно, как песок проскальзывает между пальцами и вскоре приходит осознание того, что вот оно, детство, которое осталось позади. Мне скоро двадцать, а я сама в это не верю. Трудно представить себя "взрослой", "разумной". Хочется вернуться к тем временам, когда все мы, я и мои друзья, еще были детьми. Играли в песочнице, кидались в друг друга снежками и строили крепости. Сейчас я чувствую себя настоящим Питером Пеном, который сбежал от взрослого мира в страну вечного детства. Как жаль, что он не придет за мной, как за Венди, жаль, что я не могу повторить его подвиг.