Разрешите представиться - Райки-тян. Мне 17 лет, в этом году поступила на первый курс психфака МГУ Мои увлечения: книги, аниме, манга, прогулки, общения с друзьями и музыка, в особенности классическая. Назвать одно любимое аниме я вряд ли смогу - таких довольно много. То же самое и с любимой мангой, однако здесь немного проще - автора выбирают по его рисункам. По мне самая лучшая мангака - Синдзе Майя. Но тут у каждого свои предпочтения. Еще я люблю писать. Обычно это сумасшедшие анкеты для словесных ролевых, или же небольшие рассказики, отрывки из дневников персонажей. Люблю играть как за женских, так и за мужских персонажей. При этом меня интересуют серьезные ролки, где в одном посте можно раскрыть чувства персонажа, а не обычные "Все норм. - Он улыбнулся"
Приятно познакомиться. Надеюсь, мы с вами подружимся!
1. Имя/Фамилия Джеймс Ди Джон (Трибл ДД) 2. Возраст (для нелюдей: на сколько персонаж выглядит/сколько лет на самом деле) 25 лет 3. Раса Человек 4. Внешность (фантазируйте, описывайте своего персонажа, а не пишите "см. картинку" Если у вашего персонажа есть несколько обличий, выберите лишь одно, в котором вас будут видеть чаще всего, а остальные добавьте в соответствующий альбом, в анкете прикрепив ссылки на облике) Короткие, пшеничного цвета волосы, которые постоянно топорщатся в разные стороны. Сине-зеленые глаза, причем один из них скрыт за повязкой с изображением черепа (хотя оба глаза на месте и видит он отлично). В левом ухе три прокола, в правом – два. Довольно приятной наружности – если пожелает, может вполне сойти за смазливого мальчонку за счет своего внешнего вида и правильной одежды. Так же при первой встрече с ним, может создаться неправильное впечатление – за счет своего юного возраста и внешности он мало походит на капитана пиратского корабля. Неплохо сложен, не перекачен, просто имеет неплохую мускулатуру. На спине татуировка, фраза по латыни Homines caecos reddit cupiditas (людей ослепляет страсть). На груди глубокий шрам крестообразного вида, полученный Джеймсом еще в юности. В одежде предпочитает удобную одежду, под которой бы можно было скрыть и надпись на спине, и крестообразный шрам на груди. 5. Характер, увлечения, привычки - Характер – Сам себе на уме. Никогда невозможно с точностью до 100% сказать, что он хочет или же что он сделает в следующий момент. Может быть грубым, а потом резко становится нежным. Как личность в целом – довольно загадочный человек. Но, хоть это и странно, он никогда не унывает. Все свои искренние чувства он скрывает за маской безумства и только некоторые знают, какой он на самом деле. Удивительно развита интуиция. Скорей всего, за счет природной наблюдательности. - Увлечения - Игра в морской бой. Как на бумаге, так и в открытом море. Он любит свой корабль и если чувствует, что сражение будет проиграно – покидает поле боя, спасая, таким образом, свой корабль и команду, жизнь которой ему важней всего. Путешествия. Обладая непреодолимой тягой к перемене мест, он и стал путешествовать на своем корабле, редко ввязываясь в сражение, а если и ввязывался, только будучи уверенным в своей победе. Корабли. С детства он любил смотреть на них в порту и поэтому неплохо разбирается в них, что дает ему преимущество в сражении. Он с легкостью может определить тип корабля, вычислить все его плюсы и минусы. Азартные игры, в особенности – карты. Если увлечется – может потерять счет времени и средствам и играть до последнего. Так же как интерес для него – красивые девушки. Он любит созидать, то есть смотреть на них, делать комплименты и заставлять их краснеть. Доставлять девушкам удовольствие – его главная цель. Игра на скрипке. У него есть любимый инструмент, с которым он старается не расставаться и часто музицирует в одиночестве. - Привычки – Иногда разговаривает сам с собой, озвучивая свои мысли или же предположения вслух. В такие моменты он выглядит немного странным, но это его ничуть не смущает и он, улыбнувшись, продолжает сотрясать своими тирадами воздух. Курить сигареты, преимущественно английские, дорогие, и, естественно – контрабандные или же украденные. Соблюдает пиратский кодекс, каким бы он ему глупым не казался. 6. Краткая Биография. Родился в семье предпринимателя и разорившейся дворянки. Лет до пяти в семье все было спокойно и безмятежно, но потом отец стал подозревать мать в измене – а ведь он часто отсутствовал дома, разъезжая по командировкам. А потом и вовсе, убедил себя в том, что она продажная шлюха и стал водить к ней своих компаньонов, фактически силой заставляя ложиться любимую маму под чужих, жирных и страшных мужиков. И что самое неприятное, отец, а такие моменты, был пьян в хлам, и заставлял маленького Джеймса наблюдать все эти сцены разврата, что, конечно же, повлияло на него. Он ненавидел своего отца. Ненавидел и презирал. И, естественно, он не мог простить ему то, как он поступает с его любимой мамой. Однажды, когда отец, напившись в хлам, спал, мать позвала Джеймса на серьезный разговор. Как и всегда, после игрищ, у нее была разбита губа, а под глазом красовался синий фонарь. Тогда-то она и рассказала ему тайну его рождения. Настоящим отцом Джеймса был не Мартин Стюарт, а Дерек Джон, известный во всей округе пират, дебошир, пират по крови. Это известие выбило почву из-под ног у двенадцатилетнего мальчишки. Услышать такое он никоим образом не ожидал. Да и возраст был слишком юный, для того чтобы все осмыслить. Тогда-то он и принял первое в своей жизни, самостоятельное решение. Он собрал свои вещи – а много ли было надо беспечному двенадцатилетнему мальчишке? Взяв с собой свою любимую скрипку и деньги, которые ему выдавали на карманные расходы, он сбежал из дома. По дороге ему пару раз в голову приходила мысль, о том, чтобы развернуться и вернуться домой, но он решительно отгонял от себя воспоминания о теплом и уютном доме. Он кое-как выбрался из столицы и направился в соседнее государство. Но добраться туда, ему было не суждено: по дороге, торговый караван, с которым он ехал, атаковали бандиты. Каково же было его удивление, когда его вместе с товаром доставили в небольшую бухту, в которой обосновались пираты. Среди них был и капитан Дерек Джон. Капитан был удивлен не меньше мальчишки – Джеймс был похож на него как две капли воды. Этого хватило для того, чтобы мужчина проникся к мальчишке симпатией. Дерек Джон и взял под опеку мальчишку. Воспитывал его в лучших пиратских традициях, но было у Джеймса и то, что отличало его от других – будучи образованным, он неплохо разбирался в грамоте, любил читать и что самое главное – проводил свободное время не за распитием рома с продажными женщинами, а за игрой на скрипке, с которой он никогда не расставался. В одном из сражений «Fortune» - корабль Дерека Джона потерпел поражение. Самого капитана серьезно ранили, Джеймса, который в свои восемнадцать меньше всего походил на пирата, приняли за заложника и доставили в порт Столицы. Но он не долго пробыл в статусе жертвы. Его конвоиры оставили судно в порту на ночь к тому же – без охраны. Интуиция ему подсказывала, что нужно действовать и он, не особо долго думая пробрался на корабль. Убедившись, что двигательные функции корабля исправны, он вернулся на сушу, за отцом. Но спасать было уже некого. Никто не оказал Дереку Джону медицинскую помощь и тот скончался. Для Джеймса это стало еще одним ударом. Серьезным, сбивающим с ног. Но он сумел устоять. И тогда он решил пойти по стопам отца и стать пиратом. Но для этого ему нужен был корабль. Выждав некоторое время, он вновь вернулся в порт Столицы. Его целью был корабль его отца – «Fortune». Пробравшись на корабль, он в одиночку сумел вывести корабль из порта. Естественно, его пытались преследовать – Джеймс не мог полноценно использовать все возможности своего корабля в одиночку. Но счастливое стечение обстоятельств помогло ему сбежать от преследователей – неизвестный корабль вступил с ним в схватку. Восемнадцатилетний парень отправился на Тортугу – прибежище всех пиратов. Там же он прожил некоторое время, собрал себе команду. Но его старпом поднял на корабле бунт. Тогда впервые раз и проявилась способность Джеймса – берсеркер. Он пришел в бешенство, узнав, что его предали и собираются отнять корабль. В этом страшном порыве он убил старпома и оставшуюся команду, которая так же предала его. Когда он очнулся, то оказался на главной палубе, в луже крови. Тогда до него дошло осознание того, что он натворил. Капитану Джеймсу Ди Джону было двадцать пять лет, когда он собственноручно вырезал всю свою команду. Один, на своем корабле он вернулся в порт Тортуги, чтобы собрать новую команду. Естественно, о том, что произошло на палубе Fortune, не знал никто, кроме него, единственного выжившего. 7. Способности (навыки, умения, старайтесь писать подробнее, чтобы в последствии не было проблем с игрой.) - Состояние берсеркера. Поначалу он не мог контролировать это состояние, но потом, он с помощью эмоций научился вызывать. К примеру, толчком для активации умения может послужить злость, ярость, ненависть. Только отрицательные эмоции. Но такое он позволяет себе редко. - Обращение с холодным оружием. Неплохо управляется со шпагой, мечом, саблей. Обращаться с холодным оружием его учил непосредственно отец, который предпочитал огнестрельным карабинам холодную сталь сабли. - Обращение с огнестрельным оружием. Этому его научил старпом из команды отца, «авось пригодится», сказал он тогда юному Джеймсу и подарил ему свой именной карабин. - Музицирование. Джеймс, будучи еще ребенком, научился играть на скрипке и очень привязался к инструменту, подаренному ему матерью. Он никогда не расстается с ней, любит периодически играть на палубе своего корабля. 8. Оружие, артефакты, питомцы -Оружие – Карабин, сабля, шпага, кинжал - Артефакты – Компас, который безошибочно приводит своего хозяина к желаемой цели. Компас никогда не ошибается, указывая направления, но он способен показывать только неживые объекты. - Питомцы – Попугай по кличке Гав, верный спутник Джеймса в его приключениях. Попугай умеет разговаривать, запоминает все ругательства, которые хотя бы раз услышал. При этом попугай отказывается запоминать обыкновенные выражения и слова. Хотя, может и помнит, но отказывается произносить вслух. 9. Слабости – Кошмары и галлюцинации – все те, кого он убил, являются ему в страшных кошмарах. После таких видений он просыпается в поту, а после выглядит и ведет себя как псих, спасая свое сознание от безумия, он становится безбашенным, через чур возбудимым и активным. - Красивые женщины – испытывает слабость перед красивыми женщинами. Иногда в присутствии дамы ведет себя глупо, становится неуклюжим. - Берсерк. – Это не только способность, но и слабость Трибла. Как только берсерк вырывается наружу, Трибл не в состоянии себя контролировать – первоначальная его цель – выживание. Так же, при возвращении в «норму» все его тело ноет от неприятной боли и так же ему требуется некоторое время для восстановления своих сил. 10. Положение в мире (капитан, странник, член какой-либо команды (по договоренности)) Капитан корабля fortune. В будущем пираты Фортуны.
конечно знаю, что еще не очень хорошо описываю персонажей, но я стараюсь ^^""
Анкета довольно интересная,хоть и промелкали эпизоды из знакомых пиратских историй)) Значит можно анкету в этом стиле придумать?А где оставлять,здесь или в Навеяно ванписом?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Анкета довольно интересная,хоть и промелкали эпизоды из знакомых пиратских историй)) Значит можно анкету в этом стиле придумать?А где оставлять,здесь или в Навеяно ванписом?
Ван пис я сама даже не смотрела, а над этим чудом для подруги думала где0то около месяца (в особенности на литературе))
Если у кого-то есть желание - то можно самим здесь подобную ролевую организовать, а так это для группы в ВК) правда мы все еще собираем материал и никак не откроемся ^^""
Если интересно, могу скинуть анкету и своей маленькой ведьмочки ^^""" только та анкета еще более корявая)
Приятно слышать, что я не так безнадежна, как казалось)
Добавлено (16.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- Том и его Пуговка.
- Пора просыпаться, мой милый принц. Такой приятный, нежный и мелодичный голос будил его каждое утро с тех пор, как в его дом вошла эта женщина. Ласковые и заботливые руки небрежно смахивали волосы с его лица, мягкие пальцы проходились по его лицу, словно стягивая с глаз паутинку сновидений, в которые полностью был погружен юный принц. Оставшийся без матери принц рос в королевском замке сорняком - его отец, женившийся во второй раз, отдал ребенка на попечение своей новой жены, а та, соответственно, спихнула мальчишку на своих фрейлин. Те отдали мальчишку нянечкам, ну а те, полностью погруженные в свои заботы, и вовсе забыли о юном принце. Его покои находились в северной башне замка. Солнце редко посещало его покои, но вот сквозняки и холодные ветры были частыми гостями в его небольшой, но мрачной комнате. Они и послужили главной причиной к вечным простудам и заболеваниям принца. Принц Том, в свои четырнадцать, воспринимал это как должное. Он терпел холодный тон со стороны отца, презрение со стороны своей мачехи и ненависть своих слуг. Хотя последнее он и вовсе не заслужил, но и с этим он ничего не мог поделать. Единственной его радостью была Мария - служанка, до боли напоминающая ему мать, особенно своими прикосновениями. Это был единственный человек в замке, который любил принца всей душой, исполнял его просьбы и опекал его. По вечерам они вместе пили чай и читали книги, днем гуляли в саду - Мария рассказывала принцу о жизни за стенами замка. Если бы он только мог, он бы с удовольствием посетил бы город, о котором она рассказывала: по крайней мере воображение принца разыгралось не на шутку и он в тот же вечер сел за мольберт, стараясь во всей красе запечатлеть свое видение. Время неумолимо шло и возраст принца постепенно приближался к восемнадцати годам. В тот же день, что и его день рождение, должна пройти коронация, свидетельствующая о том, что принц становится законным наследником престола в случае смерти отца, как старший из двух братьев. Но как может это допустить та, кому выгодно, чтобы именно ее сын стал наследником престола? Радостный принц, ликуя, готовился отметить свое совершеннолетие. Для него это значило больше, чем обычная коронация или официальное венчание, как наследница престола. Для него это была возможность наконец-таки вырваться из-под серый крыши северной башни и отправиться в город, о котором он так много слышал. Настал этот торжественный день - день рождение принца. Одетый в белый парадный мундир, с алой мантией на плечах, Том шел по балконному коридору, соединяющему две башни, направляясь к своему будущему. Его темные, цвета воронова крыла волосы развивались на ветру. Серые, до этого унылые и холодные глаза светились неподдельным, что самое главное, детским счастьем. Он был счастлив как никогда в жизни. Даже на его тонких, вытянутых губах расцвела прекрасная улыбка, придавая его лицу столь мягкое и приятное выражение. Балкон кончился и он оказался в южной башне, самой солнечной, принадлежащей его отцу, мачехе и младшему брату. Однако не смотря на то, что здесь сейчас светило солнце, он почувствовал странный холодок, бегущий по его спине. Он повернулся, словно желая посмотреть, не стоит ли кто за его спиной, но тут...
Если у кого-то есть желание - то можно самим здесь подобную ролевую организовать, а так это для группы в ВК) правда мы все еще собираем материал и никак не откроемся ^^""
Какая жалость.А я то уже начал придумывать персонажа,мне идея интересной показалась,хотя в этих играх я пока мало что понимаю
Quote (raikiri)
Ван пис я сама даже не смотрела, а над этим чудом для подруги думала где0то около месяца
Может я что-то не правильно понял,но если Ван Пис не смотрела,то как написала отрывок из дневника для подруги Или имеется ввиду пиратская тема?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Какая жалость.А я то уже начал придумывать персонажа,мне идея интересной показалась,хотя в этих играх я пока мало что понимаю
Я думаю что в моем блоге мне разрешено все, так что не думаю, что кто-то будет против пиратской мини ролки))) Сегодня тогда выставлю примерные критерии для анкеты и напишу анкету для жен персонажа))
Quote (nakama)
Может я что-то не правильно понял,но если Ван Пис не смотрела,то как написала отрывок из дневника для подруги surprised Или имеется ввиду пиратская тема?
У меня подруга фанат Ван Писа) Я с ее слов знаю только несколько моментов из этого аниме) А отрывки из дневника просто пиратская тема)) Но пиратский мир, по которому писались эти отрывки - мир Ван Писа)
Добавлено (17.09.2011, 00:03) --------------------------------------------- _________________________________________________________________ Добро пожаловать в текстовую мини-ролевую!
Долопийцы, Буканьеры, Флибустьеры, Корсары, Клефты и просто одним словом Пираты. Добро пожаловать в ☠ Portrait Of Pirates ☠ - текстовую ролевую игру! Душа просит разбоев, грабежей и бунтарства? Милости просим. Хочется приключений, опасностей и пиратской романтики? Блог к вашим услугам. Нет практически никаких ограничений. Кроме одного. Ваша команда не может составлять более 5 человек, включая капитана. Вполне вероятен захват других кораблей. Полная интерактивность действий. Отношения каждого капитана со своей командой - складываются так, как решите вы сами и как пойдет ход игры. Остальное вы сможете прочесть в правилах игры. Сам мир - просто огромный океан, в котором на разном отдалении друг от друга находятся острова различной величины и с различными городами или же наоборот с отсутствием всякой цивилизации. Временные рамки воистину колоссальны. Остров может быть древним, с диковинными и давно вымершими существами, а может быть технически оснащен лучше и разнообразнее любого другого города, значительно обгоняя ход истории. Как будет выглядеть и называться ваш корабль - обсуждается с администрацией, если вы хотите начать капитанствовать и собирать свою собственную команду.А так - вполне можете присоединиться к уже существующим, так же продумав ход сюжета. Изначально ваш новый корабль находится на небольшом островке Тортуга. Отсюда и будет начинаться ваше путешествие по миру. Здесь же вы сможете набрать команду отчаянных головорезов или отвязных искателей приключений в местной таверне.
Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы! Держим курс Дьяволу навстречу!
Пример анкеты
Убедительная просьба, богам, сверхмощным людям, суперменам вездесущим - даже не пытаться писать анкету. Просто поймите, если все будут бессмертными и невмоготу крутыми, играть будет попросту неинтересно. А так, все просто... Создание анкеты: Заливаете картинку (желательно в спойлер) со своим персонажем, затем заполняете анкету и отправляете ее в спойлере под вашей картинкой. Игру сможете начать, только после того как вас одобрит и допустит администрация ролевой (В данном случае я ^^") =========================================
1) Имя/Фамилия 2) Возраст (для нелюдей: на сколько персонаж выглядит/сколько лет на самом деле) 3) Раса 4) Внешность (фантазируйте, описывайте своего персонажа, а не пишите "см. картинку" Если у вашего персонажа есть несколько обличий, выберите лишь одно, в котором вас будут видеть чаще всего, а остальные добавьте в соответствующий альбом, в анкете прикрепив ссылки на облике) 5) Характер, увлечения, привычки 6) Краткая Биография 7) Способности (навыки, умения, старайтесь писать подробнее, чтобы в последствии не было проблем с игрой.) 8) Оружие, артефакты, питомцы 9) Слабости 10) Положение в мире (капитан, странник, член какой-либо команды (по договоренности))
Правила:
1. Относитесь уважительно к остальным игрокам. 2. Межличностные отношения ПЕРСОНАЖЕЙ ни коем образом не к личностям, играющим за этих персонажей 3. Существует правило двух строк, меньше которых писать нельзя. (Попросту будет неинтересно играть)
Оформление сообщений.
1. В начале сообщения пишем то место, где находится ваш персонаж (Изначально это Тортуга) Порт роял. Далее ваш пост.
2. Писать можно как от третьего лица, так и от первого (но все таки я думаю будет удобнее писать от третьего лица ^^")
3. Мысли выделяются курсивом, прямая речь - жирным шрифтом