little_tigress, очень красивые слова, как точно все показано, и кто знает, возможно все на самом деле так и есть, по эму наверно люди живя даже в разных городах встречаются, и все это не случайно))
Mirano, знакомо скорее всего от того что многим муза приносит сею идею, просто люди разными словами её излогают))) И я бы.... хотела бы подглядеть на некоторые ниточки ;), всего минуточку)))
Ney1989, Да, я сама уверенна что все что с нами происходит не случайность, на все есть свои причины. Верю в то что жизнь дает нам шанс извлеч важный урок из каждой сложной ситуации, остаеться самое малое - понять в чем именно этот урок))))).
П.С. что-то мну потянуло показать вам свою такую сторону))), что ж её никуда не деть.
Добавлено (21.07.2012, 23:59) --------------------------------------------- мну тут на досуге имела возможность порисовать и придумала как должна выглядеть Смерть. Вот что вышло:
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
AiBezumia, кто знает, возможно она будет еще красивее))))). Спасибки))) нэко, Рада что понравилось)))) буду стараться еще))) Ми-тян, спасибки)))))) отчего-то она мне именно такой увиделась)
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, да, с пропорциями на этом рисунке явные косяки. Однако в работе есть много достоинств - например, подборка цвета; как всегда, выразительные глаза, плюс стоит отметить то, как мастерски ты владеешь карандашом!
девочка-смерть с косой!!!!! *О* *протирает слюньки* :3 хихихихихииии *коварно* мне нрааааааа и вторая тоже, вроде пропорции не сочетаютсо, но смотрится то мило все равно, необычно. особенно волосы класные, цвет да и вообще :))) молодеС :3 П.С. прости что долго не заходила
нэко, мну постараеться еще лучше), спасибо за приободрение))) Rin-chi, приветики)))) очень рада видеть))))) спасибо за комнтарий), *вздох* что-то видимо я была не в духе когда рисовала эту девочку... печаль.... ну что ж в следующий раз будет лучше)