Добро пожаловать ). Ну вот и я решила создать блог. Это так странно: у меня никогда не было блога, я никогда не сидела на форумах и тем более не выкладывала свои рисунки. АШ первый сайт на котором я регулярно все это делаю. Я долго думала, стоит ли создавать блог, нужно ли это кому-то. Ладно, здесь я буду выкладывать все что делаю: рисунки, фото костюмов (которые шью или собираюсь), кукол (которых делаю), ну в общем все что в голову приходит буду фоткать и кидать на ваше обозрение и фотки свои непосредственно. О себе: я радуюсь мелочам и это раздражает людей которые меня плохо знают, задаю много вопросов. Поэтому я не против что бы вы задавали вопросы мне. Я студент-ботан ))))). Не могу контролировать руки когда мне хочется творить, когда муза посещает - творю что хочу и где-хочу. Тут места не хватит если я буду все писать, если че интересует спрашивайте ))
это не лучшая фотка, просто одна из последних
,
ну как-то так, думаю в целом вы поняли куда попали, милости прошу в мой мир
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
lessa, VoronGlass, Luka, Спасибки и добро пожаловать в гости . Я до того как создать блог выкладывала работы в "Наше творчество", но теперь как новое че-то намалюю сразу сюда VoronGlass, Ну да, делаю домашку и хожу на все пары, хотя на 5 курсе можно было бы и подзабить. Но не могу справится с привычкой все делать, ибо уверенна что так правильно. Хотя мой институт вот уже 4 год (пришла туда на 2-ой курс) отчаянно пытается убить все правильное и научить меня жизни. Но победа за мной, я в этом уверенна .
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, Приветик!!! Поздравляю тебя С Открытием Блога!!! Желаю тебе процветания и успехов в твоем творчестве!!! Рисуешь ты классно нет слов!!! Зайчонок прикольный,чем то на Масяню похож. А куклу ты полностью сделала сама? Мы чем то похожи,я насчет того,что я тоже радуюсь мелочам. little_tigress,Дерзай!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
little_tigress, Поздравляю тебя с блогом!! Процветания ему Желаю удачи и частого посещения тебя вдохновением ! Игрушка просто розовое чудо Про твои рисунки скажу,что карандаш в твоих руках творит чудесные работы!Девушка потрясная
little_tigress, с блогом Говорят, что талантливые люди - талантливы во всем! Не лгут значит, у тебя просто шикарные работы!!!! Желаю много вдохновения и сил!!!!
little_tigress, ньяяяя...Я к тебе заходить буду часто.=))
Quote (little_tigress)
у меня никогда не было блога, я никогда не сидела на форумах и тем более не выкладывала свои рисунки. АШ первый сайт на котором я регулярно все это делаю.
и да,да я тоже.=)))Надо же было куда то свою мазню выкладывать.А ты смотрю и кукол делаешь.Здорово!!а из чего?Неужели ты нигде не училась и ты самоучка?а работ много даришь кому нибудь или чисто для себя? И ты правда такая светлая как я тебе нарисовала.
Спасибо вам всем , мне очень приятно, я буду стараться ))) Lunna, и Ми-тян, на вопрос про куклу: Да всю сама, нет никто не учил (говорят что на Украине есть мастеркласы или курсы где этому учат, но к сожалению меня там еще небыло. Но я обязательно их посещу как устроюсь на работу :)))). Это было примерно так: я увидила в интернете картинки красивых кукол из цернита, представила как это можно было бы зделать, пошла в магазин купила цернит цвета кожи и начала пробовать делать тело и лицо. Потом пошила костюм (у этой он не снимается ибо она примерно 10 см сидя, я долго платице на ней зашивала) и отрезала у своей собаки хвост что бы свалять и сделать волосы (она не пострадала, хвост уже отрос :))))). Кроме неё у меня есть ещё 2, но одна плохая - нельзя показывать. Сейчас мне жаль что я не фоткала процесс их изготовления. Вроде все сказала ))) RemBlack, криворожский экономический институт (раньше НАРХОЗ - институт народного хозяйства) - Экономика предприятия (я сама выбрала эту специальность еще в 9 классе школы и до института 3 года проучилась в техникуме на того же экономиста предприятия). 9Tokkyo9, KarNeli, по секрету это автопортрет (мои одногрупники вконтакте даже узнали на нем меня - я была в шоке). Это самая сложная моя работа KarNeli, это музаец, и он бывает милым )))
SerNajomnic, Ми-тян, Я буда очень рада если вы будете захаживать )))) An-chan, Ishiko, Спасибо большое, мне очень приятно Правда, спасибо вам всем большое, я переживала что никто не придет, а вы пришли )))))
Я, в большинстве своем,рисую аниме что бы отвлечься и расслабится на скушных лекциях и перерывах. Сегодня нарисовала для читателей блога :):
little_tigress, какая прелесть!!! И музаец и рисунок - это просто шедевры!!! У меня прям белая зависть взялась Молодец, продолжай нас радовать своими работами!!!!