Я люблю украинскую групу "Мурени" и вот после прослушивания их песни "Схожа на осінь", я решила зделать волосы девушке осеннего цвета ))))) Песня тут - http://audio.meta.ua/3034899.audio
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Это я у мамы, мы тогда еще ковры чистили на снегу, весело было. С собаками дурачились ;)))) Нече скоро эта дождливая осень пройдет и... Снова снег ура )))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, девушка у тебя просто таки *секси* Фотки очень красивые, складывается впечатление, что ты очень милый, позитивный человечек!!!! Удачи в новых трудах
Ми-тян, Tiki_Mikk, спасибо SerNajomnic,семпай и я хотела бы показать тебе бумажный вариант..., это я тренировалась глаз рисовать, рисунок на телефоне был и видимо качества ему не хватало что б прорисовать еще лучше. Сейчас еще не видно рост, может года через два...