даже не знаю стоит ли пробовать если все равно лучше чем у него не выйдет
даже не надо так говорить стоит пробоватьи участвовать всегда.Ради участия и позитива твоего рисунка для других,для радости. вот и все.Победа не при чем.
SerNajomnic, Ой тебе ли быть в печали... Ты классно рисуешь. Неужели совсем ничего на конкурс не сможешь придумать? Я кстати надеюсь ваши с little_tigress, работы увидеть.
SerNajomnic, я тоже очень хочу глянуть на твою работу так что давай посмотри картинки про хелоуин и зарядись позитивом )))) Поймай музу за хвост ))))))))))))) Ran, я все забросила и рисовала, толкового ничего не вышло но все равно покажу
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, во наконец то я зашла.Какие няшные и добрые рисунки.=))).Я как всегда цветам поражаюсь,как ты так простыми карандашиками этого достигаешь.
little_tigress, мне понравились цвета в твоем рисунке. Такая осенняя цветовая гамма. Но вот лицо у девочки немножко подкачало на мой взгляд. В любом случае ты молодец. Растешь))))
Ran, ага подкачало это так сканер карандаш простой передал. Я фон красками сделала а дувушку карандашами рисовала, маленькая сильно (А4), а большую не было бы как выложить ))))
Добавлено (02.11.2011, 19:34) --------------------------------------------- Срисовала Савако только ресници изменила и цвет волос, это я так пробывала смешивать цвета
А это сегодня за 10 минут до конца пары дурью маялась
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
здорово!Какие цвета.Ня...Мм.. вот только нос мне её чего то не нравится.(
Quote (little_tigress)
А это сегодня за 10 минут до конца пары дурью маялась
тоже понравился,особенно глаза и реснички.Слушая что хотела спросить это ведь гелевые ручки ты иногда используешь?А как ты рисунок потом сканируешь? у меня гелевые ручки сканер не видит или тупо цвет изменяет их.((
Ми-тян, спасибо, да гелевые с блеском, мой сканер видит, но если волосы красить то блестки превращает в пятна так что они подходят для небольших площадей - глаза, обвести что-то.