little_tigress, коняшку я уже видела. А вот феникс..Здоровский.Цвета лучше чем на первой,карандаши класс.Ну и конечно твоё умение с ними обращаться.=))
Я вот всем своим читателям хочу новость хорошую расказать)))). Внимание .... *барабанная дробь*, у нас в городе была аниме-вечеринка, сегодня ))))), там было много всякого: игры, квесты, аниме-кафе, продавали разное и дифиле. Я впервые надела костюм и вышла на сцену. Мне было так страшно , но я сделала свое дело, , я правда не знаю как это со стороны выглядело, но я все же была там ))) и вот я кидаю вам свои фотки ))))) УРА, Я ждала этого дня два месяца ))))) (я гейшей была)
Добавлено (08.11.2011, 18:23) --------------------------------------------- Я в шоке что никто коментов не оставил по поводу моего прикида, я так спешила вам фотки выложить.... , больше не буду кидать что-то подобное. сегодня карандаши в институт не взяла так что под рукой только гелька была, вот что вышло
села сканировать, покрутила листок и не удержалась - добавила цвета
прямо панк))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Я в шоке что никто коментов не оставил по поводу моего прикида, я так спешила вам фотки выложить.... , больше не буду кидать что-то подобное.
даже не думай и не говори такую ерунду. Я только зашла и сразу к тебе.И фоточки улыбнули. Настроение поднялось.Эх нам бы такую тусовку.=))Класс обувь такая у тебя, удобно ходить то было? Весело время провели? И рисунок чем бы ты не рисовала замечательный получается.=)) правда рот у неё..не знаю такая улыбочка.=))
little_tigress, не огорчайся .Костюм у тебя классный . Рисунок тоже, особенно нравятся глаза "большие и выразительные". На панка похожа, но по мне в черно-белом варианте больше кавайная готка
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ми-тян, Спасибо Ми-тян ))). Не могу сказать что ходить было уж очень удобно, но я выдержала (8 часов) правда домой ноги еле волочила ))). да было весело ))), я была бы радя видеть тебя там, потусили б вместе))).
Quote (Ми-тян)
правда рот у неё.
Та да, с начала там было больше белого, но я теней добавляла-добавляла и надобавлялась))))), это ж был мой первый рисунок гелькой, так что в конце я уже приловчилась))), если вдруг захочу чего-то подобного то сделаю чучше (я, во всяком случае, на это надеюсь).
Raiven, Спасибо ))) . Я просто приползла с пати и сразу вам показывать. Жду день, два....на третий смотрю число просмотров выросло на 10 штук. Расстроилась что людям нечего сказать ))). Заглядывай и обязательно пиши что думаешь о том что видишь здесь))). Буду ждать твоих коментариев ))))
Добавлено (18.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- Времени мало было.... тапками не кидать .... Это мое представление сущего ужаса. Думаю кто в моей шкуре был или есть поймут ))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ми-тян, спасибо, только это не студент, а тот кто душу из студентов трясет. Он высыпается и злорадствует. Моя сессия какраз с понедельника SerNajomnic, Семпай рада видеть тебя в своем блоге )))))))). она опасная женщина эта сессия, совсем не няшка....Наверное не удалось передать зло этого периода времени, очень жаль (((((