Глаза очень понравились! Цвет и переходы класс! Только грудь чутка бы поменьше, но эт на любителя.... Сохранила себе в сборничек. Глаза у нее действительно круто нарисованы. Мне оч. нравиться. Нарисуй что-нибудь для меня.
Hari-san, спасибо))) Suiginto, Чего поменньше-то? третий размер рисовала, вроде правильно))). Хорошо, только вот сессия мало времени на это дело оставляет)), но я постараюсь SerNajomnic, спасибо большое ))), мнение семпая очень важно))). Жду твои новых работ Ми-тян аригато, иногда рисую ))) но там ничего не вмдно )))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, ой какая необычная кукла.А шар это вместо ног?откуда он?Да платье шик.Лицо немного грубоватое,на мой взгляд. А так здорово.Великая ты выдумщица и мастерица.=)
Hari-san, Raiven, Ми-тян, Спасибо вам всем ))) SerNajomnic, Семпай, скажешь тоже, это так... каждый сможет))))) Это игрушка на елку для моей подруги (она пока не знает о ней ) )))) нет, не балерина, просто дама, купила шарик на елку (пришла домой развернула и подумала что нужно было самой его сделать) и на нем уже сделала куклу)) Лицо.... ..... я знаю что оно не вышло, я его изменяла 3 раза, и это лучшее из того что у меня выходило, туго что-то в этот раз. Думаю для елочной игрушки сойдет, но хотелось бы что бы понармальней вышло, печалько.
P.S. Третий экзамен уже позади, осталось еще два
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог