little_tigress, вау какой портрет няшный.Парень просто класс получился.=))Да какая критика нафиг,нам только хвалить тебя и остается.И да завидно,но исключительно белой завистью. Молодец.Продолжай нас радовать.
Ми-тян, Аригато))), я буду ещё лучше стараться))) Suiginto, Спасибо, мне думается что ты так умеешь, с твои талантом это будет не сложно. А мне еще долго надо трудится что бы рисовать более реалистично(.Но не сдамся! Достигну цели любой ценой))! (может после 100 портретов ;)) Igorman, СССССпасибо), заходите еще))), мы гостям всегда рады))))
Добавлено (06.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- О... зыбыла добавить что уже четвертый экзамен позади отался только один ))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Тигрэсси, портрет получился довольно точным. Тени хорошо наложены. Только шею надо сделать объемной. И вообще его немного не хватает. Как-то так. Еще старайся сделать штрих менее заметным.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
little_tigress, спасибище))) хороший рисуночек, нравится, конечно нравится) приятно, что ты для меня старалась критиковать рука не поднимается) если будет время на выходных, я тебе тоже что-нибудь такое нарисую
Хари сан я пыталась сделать для тебя красивую картинку, но что-то странно как-то вышло, если тебе не понравится то я тебе нашку нарисую, ок?
няшный парень особенно моська.люблю длинноволосых темных героев. И красные крылья так необычно.Вот только одно смущает.Эм... руки маловаты и то что ниже пояса..штаны..там у парней все не так.У твоего как то плоско.