little_tigress, не переживай, все приходит с практикой) ты же в основном девушек, наверное рисуешь, поработаешь над парнями и все получится. Мне все равно понравилось))
Hari-san, это хорошо, но не хо работать над парнями, этот был экслюзивным - для тебя .Девушек рисовать гораздо интересней. Ну может когда-то я захочу изобразить парня... тогда к "тому месту" отнесусь с большим вниманием
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
хмм... двусмысленно как-то получилось, или это мой извращенческий мозг так обычные фразы извращает... если что, я имела ввиду изучение анатомии и рисование гомене...
Hari-san, *лопну от смеха*)))))))))))), я сразу про анатомию и рисование подумала, только потом уловила другой смысл
Добавлено (09.12.2011, 01:43) --------------------------------------------- я наконец получила свои фотки)))))))))))) *скачет*, вот - потрудились профи Представляю вашему вниманию ..... *барабанная дробь*...... себя))))):
удивительно насколько хорошо можно накладывать оттенки цветными тенями
П.С. три раза уменьшала..... все сил нет, пусть так будет
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Добавлено (09.12.2011, 02:11) --------------------------------------------- макияж - это как вид живописи, только на лице..(мысли вслух) ..наверное ж эта фотосессия была к чему то приурочена?
urliama, аригато..... Да, когда я за ними наблюдала мне подумалось что они художники, это было очень познавательно и просто поразительно. Особенно учитывая особености материала с которым им работать пришлось - сухие тени. Орудывали кистями всех форм и размеров нет, просто меня пригласили побыть полотном для такого художества, а потом снимали ). Незнаю даже почему они именно такой макияж сделали , но после двух часов получилось это чудо и я была просто счастлива ))))). Было такое впечатление что вся я была там отражена)))), мои светлые и темные цвета))))) (ох и загнула) В жизни оно выглядело гораздо круче)))) и там такие переходы цветов что мне захотелось вам показать ))))
Hari-san, спасибочки, очень приятно)) SerNajomnic, Suiginto, спасибо, я даже не заметила как они прошли, эти два часа))))))))) все время пыталась представить что там изображают, глядела как кисти меняют и запоминала ощущения от каждой)))))), было очень интересно)))))))))))