little_tigress, Я сама музыкант, но всегда хотела рисовать, жалко способностей нет. Зато люблю живопись с детства и прям завидую белой завистью людям, которые умеют выражать себя на бумаге)
Ran, Круто )))) а на чем играешь? Выражать себя через музыку это потрясающе. Мне очень нравится как звучит скрипка, флейта и фортепьяно ))), но играть я никогда не хотела и не пробовала, мне кажется что у меня к этому нет способностей ))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ran, Скрипка.... Фортепьяно.... *в обмороке*, ну все теперь я тебе завидую белой завистью )))))) издавать волшебные звуки нашимая клавиши и водя смычком по струнам - это для меня кажется чудом ))))))))). Нет не училась
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Тигресси, все равно уже хорошо. Главное, чтобы штрихи были менее заметными. Штрихи должны быть заметны в волосах. Старайся класть тени ровнее, тогда все будет замечательно.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Тигресси, я даже не представляю что рисовать! Портрет в образе зомби?! Не думаю, что это будет пользоваться популярностью... А больше пока мыслей нет. Игорьмэн уже сделал то, что было в моей голове, пока я был на работе... А сделать то же самое (почти), но лучше у меня, наверное, не получится. Подумаю, конечно, но, пока не обещаю, что буду участвовать.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей