* Присоединяется к вам* От бутылки станет всем светлей, От бутылки в небе райдуга проснется. Поделись бутылкою своей И она к тебе еще не раз вернется... Так сойдет, а дорогая ? Ты мастер в пе..ик.. пени...ииик!
Сладкая бутылку лучше мне отдай!!Ик,ик,ик я знаю как ее надо применить. Ну поем К сожеленью,День Рождение только раз в году!!!! *Нам повезло что раз в году,а то мы настоящими алканавтами были бы подумала я про себя!* у меня уже не двоиться ,а троиться!!! Милая классно сказанула,пусть бутылочка сейчас ко мне вернется!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Солнышки, хочу предупредить к нам неминуемо приближается БЕЛОЧКА!!! По моей ноге уже ползет много зеленых человечков.... Дорогая ты права... ДР конечно... ик... раз в году... Но оно и у меня ик и у тебя ик и вообще у всех здесь ик есть... ну вы самии ик понимаете
Милая ик,ик ,ки я не хотела вас пугать,думала только у меня ползают,так у тебя тоже?!это Атака ,Сладкая спасай нас ,на нас нападают!!! *это наверное горячка пошла,подумала я своей еще думающей головой* Милая да ДР у всех раз в году,это значит,мы точно ими станем!? Целую ВАС!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
А хде бутылка???? Кто ее уже прибрал? Она последняя между прочим. Дорогая, станем... причем скоро..ик... если уже не стали *трезвая мысль: Солнышки: может нам создать специальную тему для торжеств? Будет организаторами и будем отмечать все ДР и прочее праздники? Попросим Сильви нам помочь *
Сладкая ик,ик,ик что за заказ?Брелочки? *Подошла к столу и начала искать бутылку* и спросила а где тут пить?я ппи..ик,ик,ик ..тьхочуууууу у меня еще сушняк пошел. Милая не плохая идея!Найдешь выпить,поделись со мной! Сладкая я тебя обожаю!!!