Небольшая попытка заглянуть в тайну очарования кошек.
Очарование кошек не передать словами, особенно заглядывая в глубину прекрасных зеленых глаз моей красавицы Ishiko.
Так в чем же оно заключается очарование кошек? Еще Зигмунд Фрейд приводя пример в главе «О нарцизме», указал на исключительную прелесть кошек. Они производят впечатление, будто им все в мире безразлично в мире. И только их собственное Я имеет значение. Тем самым они возвращают нас в мир детства, и в нашем подсознании воскресает образ того душевного состояния, от которого мы давно отказались.
Кошка никогда не уронит своего достоинства. Даже когда вы чешете ее за ухом, а она в награду вам мурлычет, вы в глубине души понимаете, что получаете гораздо больше удовольствия, чем она. Все ваше внимание и забота воспринимаются кошкой как должное. Потому что это для собаки вы хозяин, а для кошки верный слуга. И не пытайтесь выяснить кто в доме хозяин. Все равно поймете, что не вы.
Понаблюдайте за своей кошкой. Поиграйте с ней, потискайте, погладьте против шерсти. А когда отпустите, посмотрите, с какой грациозностью, с какой гордостью она отряхивается, какой взгляд вам пошлет: «Мне все равно. Я и так королева». И окажется совершенно права. И вы, как верный подданный, опять готовы выполнять все капризы своей кисюни, вновь и вновь очаровываясь ею.
В честь годовщины прибывания на сайте моей любимой второй половинки Ishiko
приглашаем наших дорогих гостей в Кинкакудзи — Золотой павильон. Расположен в северной части Киото на территории бывшего буддийского храмового комплекса Рокуондзи. Он был построен в 1397 г. по велению сёгуна Ёсимицу из династии Асикага.Теперь это центр культурного отдыха.
Первый этаж Кинкакудзи представляет собой своего рода приемный зал, в строгом буддийском стиле. Он окружен верандой, почти выступающей над прудом. Второй этаж немногим отличается от первого, но его интерьер украшен богатой живописью, поскольку на этом этаже размещался зал музыки и поэзии где будут танцы и музыка. Третий этаж, отделенный от первых двух выносом крыши, отличается большими арочными проемами окон, очень близкими к буддийской храмовой архитектуре XIV в. Он был предназначен для религиозных церемоний, и снаружи и внутри покрыт золотыми листьями на лаковом фоне, за что и получил название Золотой павильон, в нем будут отдыхать охмелевшие гости.
Так что приглашаем всех желающих.
Добавлено (15.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- Ну вот вид краешком глаза на первый этаж Кинкакудзи
Так же мы предлагаем вашему вниманию наш праздничный стол. Надеюсь здесь каждый найдет что то на свой вкус. Так же вашему вниманию будет предложено множество алкогольных напитков (куда ж без них ) После будет торжественно преподнесен торт Но это чуть позже. Так же позволю себе предложить вам чудесное место для танцев. А именно полную копию клуба "Space": И еще кое-что!!! Поздравление: