PetroFun, приветик!! С блогом тебя!!! Ну теперь хоть буду знать кому обращаться насчет компа,а то у меня тоже бывают проблемы. Успехов и Удачи тебе в стрельбе и с рисунками. Ждемс твои рисунки!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
я только рисую, писать не умею... =) рисунки как смогу, так выложу =]
Добавлено (31.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- незнаю заметили вы или нет, меня на шаре 29-30 октября не было... но я времени зря не терял! =] ездил на соревнования по стрельбе из лука в столицу, занял 2-е место со счетом 1062 очка и выполнил разряд КМС... =]
занял 2-е место со счетом 1062 очка и выполнил разряд КМС
Супер! поздравляю!!))) Я тоже пол года назад стрельбой из лука занималась, но увы из меня толку не вышло. Зато сейчас вполне успешно занимаюсь фехтованием)))
Добавлено (06.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- P.S. меня с 9 - 22 ноября не будет... уеду в Орел на соревнования... так что не теряйте =]
Один раз довелось стрелять из лука)) Чуть человека не убила О_О Поняла, что не моё) А вообще здорово, и да, с победой!
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
PetroFun, с блогом)). Человек который стреляет из лука это необычно ))), тут все ждут твоих рисунков, вот и я теперь в числе ожидающих))))). Желаю побед на следующих твоих соревнованиях, упорства и поменьше промахов))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог