ну вообщем... даже не знаю, что и написать здесь... короче была не была... первым будет то, что я расскажу немного о себе:)) начинаю: человек я обычный, т.е. как все X)... увлекаюсь стрельбой из лука (по мишеням, а не людям X)), рисую... если хотите узнать больше, то спрашивайте, расскажу что-нить еще...
P.S. если проблемы с ПК, спрашивайте, чем смогу помогу
С БЛОГОООООООООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!
вот кстати о проблемках == мне недавно надо было некоторые программы из автозагрузки убрать,а я удалил всё что там было после этого не могу зайти вк пишет: Соединение было сброшено.Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
на все сайты заходит,а в контакт нет .____. даже не знаю что делать
Добавлено (16.10.2011, 19:22) --------------------------------------------- DeadDeer†, дай список программ которые были в автозагрузке, и какой у тебя стоит антивирус... это может помочь решить проблему...
DeadDeer†, ввойди в расширенные настройки NOD32 (F5) - Разверни пункт меню "Защита от вирусов и шпионских программ" - Защита доступа в интернет - НТТP, HTTPS - Управление адресами - Добавить и добавляем в исключения строку *vkontakte.ru* вместе со звёздочками