urliama, вай скока кавая!!!!! Больше всего нравится графити. Хотя мелкие магниты тоже есть хорошенькие.Уыы..хотю так же делать.Хотя ума не представляю как.
за помощь в создании граффити особая благодарность Raiven , сам бы я не дорисовал.. Ми-тян если что интересует, спрашивай не стесняйся, что знаю подскажу
Добавлено (17.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- ещё магниты..
urliama, С блогом))) Я уже говорила что твои работы восхитительны, так вот еще рас ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!! Мелочи просто удивляют, и как так можно рисовать? Перерисовка работ французского художника Артура де Пина очень интересные, мне первая больше всех понравилась, такая няшка))). Аэрозоль - очень круто, я б его в живую хотела увидеть, это замечательно украшать улицы красивыми рисунками. Гелевой ручкой тоже очень классно, так аккуратно, а же всегда наставляю лишних штрихов(. Девушка на велике - , и я хочу такую фигуру ((( нарисована просто супер, мышцы.. Наверняка у твоего творчества уже много поклонников, так вот, я уже одна из них )))
Quote (urliama)
вот ещё обложки..
Это как сделано?
Молодец! ))) , радуй нас и дальше своими работами))), стану частой гостьей твоего блога))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, спасибо, очень тёплые слова, сподвигают на новые творения, пойду ещё что нибудь сочиню.. P.S. ответ на вопрос: кисти и краски творят чудеса , правда на глянцевую поверхность краска "сложно" ложится