Зеро-тян, тебе эта велосипедная рама нравится? Она когда идёт, у неё лапы колесом))) Чтоб когда нарядила - фотка елочки была в блоге!))
Quote (^Zero^)
чорд, когда увидела твой цветочек вспомнила про своего несчастного Гамлета, который уже 3 день без воды... Я же говорила что мне кактус нужен
Ахаха, *медленно скатывается под стол* я кажется понимаю почему цветочек Гамлетом зовут Кстати это единственный выжившей у меня цветочек)))
Ох, захвалишь ты меня, Зеро-тян Новая тема была, поэтому это как бы черновик - буду стараться, чтоб поинтереснее вышло в следующей работе))
Ми-тян, о да, глазки у Моти офигительно большие Два нека? Давай меняться?))) Я кошек обожаю Кедр из лесу - интересно=))) А у меня попугай тварь такая, всё время бантики с ёлки тырит, далеко правда не уносит, так как бантики раза в два больше его самого Так-с, щас уменьшим)) Спасибки!)))
*едва поборола крик восторга от возвращения в родной блог и тихо пробралась в свою норку* А вот и я... *боязливо огляделась по сторонам и с облегчением вздохнула, обнаружив что никого нет. Пол часа спустя, тяжело дыша, пытается засунуть куда подальше швабру и целый арсенал тряпок и чистящих средств* Ну я... Вобщем.... *нервно озирается по сторонам» Этот.... Этот.... «скрепя зубами, пытается подобрать цензурное слово - пока безуспешно* Этот грёбаный *с облегчением вздыхает, наконец выбрав самое культурное из всех* интернет навернулся!!! *со стоном разжимает кулаки и впившиеся в ладонь ногти* Клянусь этой пьяной заразой, которая является моей музой, что аЦЦки по всем соскучилась и задушу в объятиях Зеро-тян, Ниру-тян и Люку-тян если они не прибьют меня первыми за столь долгое отсутствие...
Ещё пятого вечером инет накрылся медным тазом, поэтому я имею наглость появиться только сейчас «пинками выталкивает мастера только что настроившего драгоценный интернет». Но кроме того, что аффтор своими регулярными звонками довёл оператора технической поддержки до нервного срыва и чуть сам его не заработал благодаря приезду двоюродного брата у которого сейчас просто «потрясающий» возраст — 6 лет, есть и сравнительно хорошие новости. Аффтор (вы спрашиваете почему я говорю о себе от третьего лица и в мужском роде? Привыкайте, это диагноз) вернулся не один... У аффтора кажись творческое раздвоение личности. Как ни странно мне мое альтер-эго понравилось. Такой весёлый, паренёк с явными признаками шизофрении как и у меня впрочем. Вобщем два психа нашли друг друга. Сначала он как бы замещал мою в конец спившуюся музу, которая после НГ и Рождества перестала подавать признаки жизни, если не считать аццки громкого храпа, который временами навевал тааакие идеи... Вобщем аффтор в целом доволен собой и своим раздвоением личности...
Есть и плохие новости, братик (убила бы его *скрепит зубами от злости*) во время моего школьного отсутсвия «случайно» удалил все мои четыре законченных и отредактированных фанфа, которые являлись Рождественскими подарками для моих друзей на шаре...
Аффтор покорно будет ждать своей смерти, но опять таки наглость — второе счастье в жизни и поэтому прошу оставить шоколадку с мышьяком или другим Йадом тут. У аффтора кончилось сладкое поэтому за шоколад - родину продам и глубоко пофиг отравлен он или нет. Вобщем если что — считайте меня анимешником.
Вот один из восстановленный фанфов, правда он не по аниме, но всё же...
Название: С Рождеством...
Автор: Эли (Шарлотта Баскервиль) Бета: нет Фэндом: Щелкунчик и Крысиный король Персонажи:Мэри/Энси Рейтинг:G Жанры:Романтика, ER (Established Relationship), Songfic
Снег пушистыми, белыми хлопьями заботливо укрывал землю. На бархатном, тёмно-синем небе высоко-высоко светил месяц а вокруг него словно миллиарды осколков красивого хрусталя были рассыпаны сверкающие звёзды. Сочельник — канун волшебного праздника — Рождества. В этот день даже сон может стать явью, так однажды и произошло с девочкой Мэри. Она нашла в себе силы поверить в волшебство, поверить Щелкунчику... С тех пор прошло много времени... Очаровательная, молодая леди с восторгом в глазах любовалась снежным великолепием с большого балкона. Лёгкие, пушистые снежинки путались в её пышных, кудрявых локонах, цвета золота. На алых губах играла счастливая улыбка. Её саму переполняло счастье и ожидания чего-то волшебного.
- Энси! Энси! Смотри как красиво... - она жестом указала на бархатистое небо. Улыбаясь, на балкон вышел красивый, молодой юноша. Белые снежинки резко контрастировали с его волнистыми, смоляными волосами. Он подошёл к девушке и крепко обнял её.
- Но ты красивее. - нежно прошептал он и поцеловал её в золотистую макушку. На бледных щеках девушки загорелся румянец.
В ночной тишине пропитанной волшебством и счастьем раздался первый бой курантов, а затем и второй и третий... А юноша с девушкой всё так же стояли обнявшись и улыбались собственным мыслям. Им вовсе были не нужны сказочные королевства и говорящие куклы, потому что самым необыкновенным и желанным чудом для них обоих было то, что они вместе и никогда друг друга не потеряют... Наконец прозвучал последний, двенадцатый удар курантов.
- С Рождеством, Мэри... - на ушко девушке прошептал юноша.
- С Рождеством, Энси... - улыбаясь, шёпотом сказала девушка.
Бархатисто-синее покрывало ночного неба, разрезал сверкающий, серебристый салют...
Эли-тян, я так за тебя волновалась!!!!!! Если бы ты знала сколько "радужных" мыслей посетило мою голову за время твоего отсутствия... Так что я дже рада что все оказалось так просто, подумаешь инет накрылся) Оу, твоя муза еще не пришла в себя? Ей от меня привет) Кстати, глянь у себя, по-моему мой муз свалил к тебе в гости (уж слишком ему твоя муза приглянулась) и так и не вернулся. Дай ему пинок под зад, пусть уже возвращается Несчастный оператор тех. поддержки... Он наверно до сих пор не до конца отошел Маленькие дети - зло! *у самой есть мелкая сестра, которая летом регулярно доводит до белого каления* Раздвоение личности? *_____* А как зовут твою вторую ипостась? Предлалаю его с моим Кирюшей познакомить, а то он несчастный обиделся на весь мир и заперся в глубинах моего подсознания
Quote (Эли)
Есть и плохие новости, братик (убила бы его *скрепит зубами от злости*) во время моего школьного отсутсвия «случайно» удалил все мои четыре законченных и отредактированных фанфа, которые являлись Рождественскими подарками для моих друзей на шаре...
Я бы убила... Но не расстраивайся! Ты еще кучу всего напишешь!
Quote (Эли)
Название: С Рождеством...
Красивый Как кино смотришь... Ты как всегда мастер своего дела!
Сообщение # 54 | [Сообщение отредактировал Эли - Суббота, 28.01.2012, 17:15]
Зеро-тян, я даже боюсь представить насколько "радужными" были догадки Инет - моя жизнь Ты знаешь, у меня такое смутное ощущение что моей музе пора в отрезвитель Она без сознания, но думаю тоже тебе привет передала бы))) Твой муз? А я то думаю откуда у меня столько идей в начале года Щас вернём!! *оттаскивает от своей музы и схватив за шиворот волоком тащит к вокзалу* жди, скоро посылкой в багажном отделе прибудет!
Quote (^Zero^)
Несчастный оператор тех. поддержки...
Ой, ну не такой уж и несчастный, это он меня ещё в гневе не видел
Да!!! Зло, зло и ещё раз ЗЛО!!! Его зовут Кай и он будет очень рад познакомиться с твоим Кирюшей *уничтожающим взглядом смотрит на испуганного альбиноса, сидящего рядом на кровати* А на что он обиделся??? Будем выкуривать его из твоих глубин
Я бы тоже, но меня дед и дядя держали пока он прятался Конечно напишу! Я щас пытаюсь восстановить все фанфы)))
Спасибочки, чудо моё!)) Я очень рада что тебе понравилось))) Люблю тебя
А как мне страшно было об этом думать Хорошо хоть муза не было и по \этому мысли були без душераздирающих подробностей)
Quote (Эли)
Инет - моя жизнь
+1 Хммм... Ну может это у нее стандартное рабочее состояние? В вытрезвитель ей нельзя иначе мой муз тоже туда за ней смоется... О, Ками-сама, а если будут дети, куда их денем? Оо Вот я своему музу вкачу! Ленивая дрянь - вот он кто. *безуспешно пытается вытащить из глубин подсознания извивающегося брюнетика* Кирилл, мы идем знакомится! Он обиделся на весь мир, после того как Нира ушла от него замуж Оу, неужто удержали? О_О Вот и правильно! Не сдавайся! Я всегда с тобой! Очень-очень понравилось! Жду еще фанфов!*.*
Ооо, я так подозреваю что если бы муз был "Хрустальное чудо" и "Вино" нервно курили бы в сторонке
Quote (^Zero^)
может это у нее стандартное рабочее состояние?
Какое интересное состояние рабочее, а разговаривает она со мной с помощью храпа что ли? От меня никто не смоется...
Quote (^Zero^)
а если будут дети, куда их денем?
Джоки подаришь А я наверное свою музу нафиг прибью Да и если моя муза не просыхает, а твой муз как ты говоришь "Ленивая дрянь", то о каких детях может идти речь?
Ничего Кай его из транса выведет
Quote (^Zero^)
Оу, неужто удержали? О_О
Та я сама в шоке, хотя дядя у меня правда сильный Повезло вобщем братишке. Не сдамся! Спасибки за поддержку
Надеюсь моя память позволит мне восстановить их=.=
Нет скорее бы курить ушел "Алый вереск" Оу может это типа такие волны храпа, которые проходят в твой мозг и программируют на работу? *___* Я полностью на тебя полагаюсь, все-таки он мне нужен живым, а если он еще раз смоется, то вряд ли он долго пробудет в живом состоянии
Точно, подкинем ему сюрпризик...Я знаю, он оценит Тем более если это будут дети наших музов, то получается Братика пропрет на яойно-стебную романтическую драму? Хммм... А вдруг музы по-другому размножаются? Оо Ну ок, устроим им встречу И видимо он реально хорошо спрятался =__=" Всегда пожалуйста! Конечно позволит" И еще лучше сможешь написать!)