морозец естць. и солнце появлялось...хооолод наступает.. время чайочку и теплых свитеров
Добавлено (25.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- пожалуй стоило с этого начать) все очень радушные и приятные. спасибо за теплый прием ^_____^ все кому лично не сказала спасибо не отметила репутацией или гостинцем - реабилитируюсь со временем когда немного освоюсь как и что работает. доомо ариГатоо всем)
спокойно. будем верить что все дети вовремя эвакуированы на ужин домой из садиков.
Добавлено (26.11.2011, 04:17) --------------------------------------------- как и обещала отчетик. смотрю мед и клевер
милое аниме немного странное..ощущение будто бы все какоето нереальное))) они постоянно напиваются и голодают) хагу такая..маленькая совсем.. рисовка мне такая не нравится..но не раздражает пока 6/10..но это всего 7я серия)) пока чувства у всех какие-то скомканные..резкие.. что касается ритма - неспешное и я зависаю часто ^__^
у меня все зависит от настроения и атмосферы. если вещь пойдет могу и дорамкой сьесть)
Добавлено (27.11.2011, 01:00) --------------------------------------------- по клеверу. запишу а то забуду.
шикарный кадр где аю узнала что любимый уволился и вернулся к рике))) нарисовано потрясающе..нужно будет сделать такую аватарку клаас.. начинает нравится) смотрю с удовольствием. п.с. и пудельэто чтооото
LiveEvil,Приветики )), читаю тут твои отзывы и свои хочу сказать))), мне в Honey and Clover линия чувств Такуми Номии и Ямады больше понравилась чем главные герои.
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
LiveEvil, может оно и так, но мне они очень понравились, так как-то интерересно расказано о его чувствах, мне его поступки милыми казались)))). Это пожалуй то что запомнилось из всего аниме.
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог