Sociopat, что делать что делать *не знает куда себя деть*
Добавлено (09.12.2011, 22:12) --------------------------------------------- Нэми-тян, Sasha_666x, о спасибо. я только разбираюсь.пока вопросы не созрели.
Добавлено (09.12.2011, 23:34) --------------------------------------------- Нэми-тян, вот например не поняла..как выделить сразу несколько слоев (или связать)?..
LiveEvil, по поводу связки слоёв - честно говоря не знаю. В принципе, и не пользуюсь никогда такой функцией) Есть кнопка "слить слои", в принципе её хватает. Можно слой или кусок рисунка выделять инструментом, или специальной кистью.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Добавлено (16.05.2012, 22:55) --------------------------------------------- ах да, подпись. Рэнка няша и Амэшка ^____^,вот уверена, что должна была быть такая подпись. Художника не знаю