9 Я как-то странно... Сегодня утром мою начальницу поставили на место, потом она пришла, на меня это всё вылила, и я теперь чувствую себя виноватой... Ты как? Видела Было бы здорово в онлайне с ним пересечься А я что-то в чём-то не понимаю, или куда-то делись наши сообщения... у мя ещё пропал один квадратик в ранге... Luka
1 Солнышко и Сокровище Чмоки!! :hearts: Солнышко ага,сообщения смылись и не вернутся больше,так что забудь,я тоже забыла. ничего наберем еще. А начальница твоя еще та дрянь,я бы её на кол повесила бы. Как она меня уже достала,почему она тебя обижает. >(
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
3 Сокровище они у тя тоже пропали? Потому что скинули последние темы закончившихся игр,токо сама не поняла куда и почему именно последние ,а предыдущие стоят,все как то засекречено,у нас тут типа Секретных материалов!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
4 Солнце, но кажись насяльницу на место поставили, и если чё ещё поставят Но он всяко злится на меня, будто хожу по кабинетам и рассказываю, что она не работает Да, Солнце, а куда пропали Что случилось?