1 Лучик, да неплохо вроде. Вот все праздную окончание сессии. Ох как я загулял с радости такой. А еще мне скоро должна девушка на голову мою свалится неожиданно так. Совсем млин как в аниме, какая та там дальняя очень родственница
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
2 Лучик, вчера был последний учебный день) Теперь буду заходить по чаще.... Сегодня вечером с девчонками иду пускать небесные фонарики. Буду загадывать желание... А как ты милая? Новогоднее настроение присутствует???
4 Димон гулять всегда хорошо. Родственница?!Так это же клево,радует что хоть она Д,а не М,разве нэ? Колокольчик супер,как я рада,наконец то!! Настроение как всегда ништяк и НГ можно сказать что чувствую,я вчера его уже начала праздновать. слушайте я не успеваю,у меня инет если что не тот прежний.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Лучик, канешно радует. Я уже тут...промолчу...не было у меня никаких мыслей. Вошпем всяко веселей, просто она из далека и первое время будет у меня жить
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++