2 Ничего себе Оо А почему ты так поздно легла? Хмм... Мы сейчас с маман поедем елку и украшения покупать Я уже тоже хосю НГ) Только что пришла с магазина... Купили аЦцкую кучу всякой еды Я пока донесла у меня чуть руки не оторвались. Люка-тян, приветик! Как делишки?
4 Сокровище приветик!!! Милая что то спать не хотелось и я общалась,ночь прошла хорошо!!Класс,хороших тебе покупок,еда это хорошо,ради еды можно и потерпеть!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Люка-тян, у мя тоже все норм Что делаешь? Дорогая, знаешь как бывает, накупишь кучу всего, а потом дома это все выложишь и оказывается что ничего дельного не купил Только руки болят... Солнышки, может вы мне немного поможете? Мне надо придумать подарок одной девчонке, а у меня мыслей ноль
1 Сокровище я читала что ты будешь одна,что друзья будут со своими семьями,какой смысл сидеть одной дома просто,когда можно пообщаться и повеселиться здесь с друзьями,разве нэ? Милая до вечера!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.