6 Джо, училку уже послала, теперь прощай мои пятерки по физики... Я как раз не путаю. А какая я, если я играю для мамы, для друзей, для незнакомцев? Вообще по мне так я уже просто слой разных масок и по мере сближения со мной они уходят, показывая под собой другие... Если я путаю может поднимешь мне веки? Люка-тян, не обращай внимания Иши-тян,
7 Зеро-тян, я очень тебя ценю! Я тебя ценю очень! *пошла за тарелками* И фиг ты от меня уйдешь, я твоя бета до конца дней своих *гомерический хохот* хм, а как доказывать-то?
1 Имауто, но ведь на Шаре ты ближе всего к оригиналу. Помнишь ты говорила, что в кино сидела с покерфейсом при просмотре сцен эротического содержания. Но тут ты просто не побоялась признаться в этом. Значит маски "пай-девочки" на тебе уже нету А я рассказ написал Пойду теперь читать твой
2 Онэ-сан, да мало ли чем чел занят) Я тоже периодически так делаю Ты такой дебил... Ну вот скажи мне, пожалуйста, почему когда я нормально к тебя отношусь ты пытаешься меня обидеть, а как только я решаю обидеться становишься няхой?!
3 Да нет, он так с утра висит =_= Имауто, если ты все еще о той ситуации, то мне вообще довольно странен повод нашей ссоры. Ведь по сути мы с тобой поссорились на почве разных убеждений и только