8 Имауто, не в сроках дело, он полностью готов! Осталось только вычитать. Но мне просто стыдно выставлять его в противовес твоему!!! А догадайся с трех раз?)
10 Всех Теперь въехала. Понимаю. Но у тебя есть преимущество. Люди уже прочитали мой и впечатления и эмоции стерлись, так что особо сравнивать не будут. Сечешь? "Лучше чем я думал, но хуже чем должно быть"?
8 Имауто, это было не только мое мнение... Тебе еще там говорили за хороший конец Лан-лан, по условиям спора, я обязуюсь сменить аватар и подпись на то что подберет Имауто + поставить ранг "НяшкА" . А также 10 глав перевода
10 Зеро-тян, Я хочу швейку купить, ибо вручную шить заколебалась, уже мозги пухнут какую взять... Так я и не поняла, получится шить мелкие детали или лучше сразу обломаться
Quote (J-0K-3R)
по условиям спора, я обязуюсь сменить аватар и подпись на то что подберет Имауто + поставить ранг "НяшкА" . А также 10 глав перевода
это шикааарно *_* А что бы Зеро делала в случае проигрыша? А может не надо НяШеК? У меня от забора мозги точно умрут