9 Разбудили? Оо То бишь ты всегда часов до 7 вечера спишь? *я тоже сегодня не свет, не заря вскочила* Бета... Ты про Миледи?) *мог бы мне-то и не отбеченный выслать *
10 Все еще подмазываюсь к Имауто Разница во времени!!! Обычно до 2ух сейчас 12. Но так как я и ложусь в 2, то мне простительно)) Эссекта! *ну если тебе не в терпеж могу и неотбеченный выслать...*
1 Разница во времени?.. Чорд живем в 4х часах езды, а тут какая-то дебильная разница Я сегодня в 8 вскочила... Бабушке выгулять меня приспичило. Обычно до 12 сплю или до часу.
Quote (J-0K-3R)
Эссекта!
Переучивайся) Высылай неотбеченный, мне сейчас как раз делать не фиг)
2 Ну это ты думаешь что в 4х Вот из-за того что ты специально написала слово "выгулять" не буду придираться Ага, щаз =Ъ А ты не пали контору Оки, следующим паком пошлю... Только нахрена я тогда напрягаю Миледи
3 Я знаю Долго наводила справки. От Краснодара до Ростова 4 часа, а расстояние такое же как и от Краснодара до Донецка, значит и до тебя 4 часа добираться) А то) Меня постоянно норовят выгулять, хоть отстреливайся от них Ну ладно... Мне тоже правильный вариант не нравиться
4 Имауто, не может быть. Мне до Крыма часа 4 ехать, а ты вроде находишься дальше -_- Это сильнее меня. А ошейник и намордник тебе полагается?) Не, ну ты продолжаешь жестко меня палить Именно! Буду ее вербовать в личные беты А как ты вербовала Иши??