8 Не спорь со мной, глупое животное. Я все узнавала Кста, про ошейник и намордник... Может нам тоже поиграть в те карты в которые играли Кас с Лисой? Мне давно хотелось раба) Палить? Не, не слышала Иши-тян... Она сначала соавтором была, а потом плавно переплыла в беты Так же она была в роли морального пинка) Гиката, доброго денька)
2 Доо, императрица алгебры, слушаюсь и повинуюсь Неа, мне тогда тебе свой контакт палить придется =Ъ Соавтором?? И что вы вместе накатали?? А ты ее творческого тормоза Привет Мио. Имауто, шизофреник *_*
3 Дядя не вижу радости! Ты что не рад меня видеть? Солнышко,я отлично)Ты как? А мне гиту купили=)Гита-гита-гита Завтра за уселитилем поеду=) Ну если конечно магазин не закрыт будет
4 Дяденька дважды продувший малолетки, молчал бы ты Все равно тебя найду... А раба хочется) Я тебе розовый ошейник куплю Не-а... Она мне с "Веселым отдыхом" должна была помогать. Была генератором идей, но поняв что это не совсем ее стала бетой) От Дорогой заразился
9 Просто мы играли на твоем поле. Это вообще мой второй рассказ в жизни Ищи, ищи... Это ты из-за своего ошейника так хочешь свое его поднять?) Так она что совсем ничего не писала?? Блин, ну почему я слил спор Кто это??