1 Юки приветик!! Мио так ты токо из за того что с утра учиться надо,а мну нравилось учиться с утра,в обед выучу уроки,а вечером на улицу,классно же. Сладкая жду. Да я вот крючку тоже сама училась,пробовала кофточку вязать,из цветочков и лепесточков,правда так и не получилось,пришлось распускать. такая фигня получилась,я бы ее все равно не одела бы. Колокольчик многовастенько,ты прямо и ехала к Пуговке или ты там кому то приехала? Пуговка нет,я рада за ВАС!!! Блин у меня инет гонит.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Колокольчик вот классно,Пуговка везет тебе ради тебя приехали. И что будете делать? Юки рада тебя видеть! Как ты? Сладкая и не говори,еще как грустно,а ты с крючком по журналу вяжешь или сама придумываешь?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
2 Юки У меня все замечательно,думала завтра выходной у меня,а мне позвонили и обломали,правда сказали,что во вторник и в среду я свободна. Сладкая получила,блин кофточка просто супер,сама аж такую захотела,под горло,и пряжа такая красивая. А на левой шортики такие классные. Мну нравится,Молодчинка!!Ты просто Чудо!!! ^_^ Да для меня тоже спицами удобней,хотя многие вещи так красиво крючком получается,у меня знакомая есть которая токо крючком вяжет,так она такие вещи вяжет,аж я просто офигеваю,что вообще так можно вязать. Пуговка как же я за вас рада,конешно оторвитесь по полной программе,чтобы весь Донецк вас запомнил.