7 Луна-чан, засмущала прям Мне очень приятно что тебе понравилось А в пряжу я прям влюбилась, как увидела сразу взяла А вот шорты мне самой не слишком нравятся Вау, хочу увидеть что ты и твоя знакомая связали Иногда смотришь и прям не верится что своими руками сделано!
8 Сладкая а почему тебе шорты не понравились,а мне нравится,я когда для куклы вязала,я даже дотукаться не могла что и шорты можно связать,так что ты Молодчинка,фантазия так и хлещет. Ок,завтра постараюсь сфотать свои вещи и ее попрошу,хоть не которые. Покажу Пуговка жгите. Джоки ну как всегда. Юки а почему ты давно не появлялась?Ты теперь почаще приходи. Я щас спать пойду,завтра на работу.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
7 =_= Вот поэтому они мне и не нравятся, по-моему глуповато Хотя тогда и юбки тоже А вообще, сейчас у меня другая идейка появилась, хочу народные костюмы сшить Ага, обязательно покажи, мне интересно
10 ВСЕХ ЧМОКИ НА НОЧЬ!!! :p :p :p Сладкая да нет,не глупо,а модно. А юбки я вязала прямые,квадратные,трапецией и разной длины. Ух ты народные костюмы вау,как закончишь,не забудь показать,любопытно мну. Ладно пойду я спать,всем прекрасных снов и отличного настроя завтра и чтобы все планы на завтра пошли по вашему плану.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.