8 Все привет сорри что давно не появлялся.) Угнал с красивой девушкой в кино *_* Isekai no Seikishi Monogatari - Kagami Seira Вот вам песенка на прослушку.Со всех подарочек
1 Солнце моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы встретились, я ужасно скучала *шмыгает носиком и обнимает* Я в инет только один раз из дома из телефона выползла и один раз от подруги (а в контакт сходить забыла) Как у тебя дела? Как новый год?
2 Солнышко и я ужасно скучала,значит ты еще инет не подключила,печалька да уж наконец то,люблю тебя ужасно,мне так тебя не хватало,с тобой мне всегда спокойно и хорошо. Щас дела у меня хорошо,у меня сегодня выходной и завтра тоже. НГ справила хорошо,в кругу родни,а ты? Мне так много есть тебе рассказать о себе,жду не дождусь когда ты выйдешь ВК. Что у тебя нового? Похоже она ушла :'(
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
3 Солнце, я даже ненаю когда смогу в контакт выйти У тебя есть майл-агент? Там можно поболтать... У меня всё по-старому, НГ дома была, потом 5 дней гости приходили, остальные дни просидела дома. Ещё двух драконов сделала - уже раздарила Радость, привет!
5 Милая приветик вчера я тоже ушла. Как дела?Чем маешься? Солнышко угу есть,ссыль в личку ок. Ух ты классно,а я еще не одного не сделала. Я тоже одного лебедя подарила. Что щас смотришь?))
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Солнце тебе мой агент скинуть, нэ? *тупит к концу рабочего дня* Я щас смотрю (хотя это громко сказано - у мя винда дома вот-вот крякнет, и комп отказывается rmbv-файлы воспроизводить) "Очаровательный прокурор" и заодно с подругой посмотрела пару серий "Ты прекрасен" (ух-ху! я подсадила её на Гын Сока!!! не зря прожила выходные ) А ты что смотришь? Я вот сегодня подарила дракончика и надо ещё двух делать - назаказывали А ты лебедя из скольких модулей делала?
7 Солнышко ага скинь.Ух ты Очаровательный прокурор,один из моих любимых дорам,обожаю Пак Ши Ху. Подсадила подругу говоришь,это хорошо, посмотрела Мой любимый питомец,это вовсе не дорама,а полнометражка,Гын Сок красавчик,но фильм мне не понравился,мало эмоций и скушный,события развиваются медленно и ничего особенного,короче чувств никаких не испытала,разочаровалась,а ведь я так его ждала,а щас зарубежки смотрю,пока отдыхаю. А ты в агенте через мобилку сидишь? Один лебедь из 500 модулей,а второй из около 900.
8 Щас скину Я тоже Любимца пробежалась так сказать, и думаю что не очень будет... Может тогда и смотреть не стоит... Я-то думала, что это будет сериал Солнце, 900 штук??! О_о Не-а, пока не сидю, надо купить карту памяти и закачать на телефон агент, но я в онлайне весь день на работе
9 Солнышко ага думаю не стоит,ну если будет нечего делать,тогда можно глянуть один раз,а ты его в японском стиле смотрела?Говорят он лучше,хочу посмотреть,там Мацумото играет. Ага 900,а что ты так удивляешься,я его за дней пять закончила. А я в агенте вообще редко сижу. жду.
10 Солнце моё, чмоки Скинула тебе майл свой Ага, смотрела Любимца в японском Мне ооочень понравился, я его вообще из-за Мацумото и посмотрела Он там здорово сыграл. Поэтому и хотелось сравнить Гын Сока и Джуна, но думаю японская посильнее будет имхо... Посмотри японскую Солнце, конечно удивляюсь А модули у тебя какого размера?