1 Солнышко чмоки я получила Посмотрю с Мацумото а потом сравню, Модули у меня такие же как первые формат А4 делила на восемь модулей. А у тебя дракончики,какого? Второго лебедя я уже не по рисунку делала,а по своему,сама все подсчитала и сделала.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
2 Солнце, посмотри потом расскажешь как тебе Кстати, а литр слёз не смотрела? У меня-то по сравнению с твоими лебедями вообще лилипуты Я листик делю на 32 части У тебя лебеди какого размера получаются? Мои дракончики около 20 см в длину и сантиметров 12 в высоту (с головой).
3 Любимые мои Счастье, ты уже видела аву, подпись и ранг Братика? Как ты? Сто лет не виделись! Я таааак скучаю Дорогая, я отлично! Только что в магаз сходила) Сейчас уже на стрижку поеду
4 Солнышко ок,сегодня скачаю. Еще нет,честно плакать не хотелось,наплакалась вдоволь,щас хочу ужастики посмотреть,для поднятия адреналина,триллеры и детективы,закачала уже буду теперь смотреть. Ну и не такие лилипуты,первый лебедь см 25 в высоту и 17 в длину,а второй в высоту 35 а в длину где то 25. А ты из зарубежки что нибудь смотришь? Милая как рада за тебя,а волосы мне твои жалко, Удачи тебе с прической,потом не забудь про фотки,ты их В Фотки скинешь?)
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Дорогая, а мне уже не жалко Вчера легла спать с мокрой головой, так сегодня я как ведьма столетняя... Волосня во все стороны магнитится и кудрявиться Налысло бы все это сбрила! Счастье, это он в конкурсе рассказов продул (вернее сдался) Теперь он у нас яойный няха Я нормально... Только не выспалась сегодня. И еще угнетает что что завтра в школу У меня тоже какая-то хрень с сайтом
7 А я вот кактус хочу сделать с цветочками Солнце, да получается у мя не очень маленькие дракоши, просто из 1/16 листика он где-то 20 см на 15. Из зарубежного... нет ничего не смотрю. А ты что смотришь? Радость, а ты решила волосы обстричь??? О_о *только дошло* Радость, а почему у тебя и ава и подпись полачут
8 Милая ну насчет мокрой головы думаю мы все такие становимся,так что это нормально на лысо говоришь,не лучше не надо. Насчет сайта,ага опять гонит. Солнышко я смотрела Цена за измену,Неизвестный,С Парижа с любовью и скачала Кот в сапогах,Живая сталь,Шерлок Холмс 2 и щас ужастики ищу.
9 Солнце, меня вообще редко кому удаётся заставить посмотреть какой-нибудь фильм Вредина я ещё та. Но вот заставили сумерки посмотреть - не пожалела У мя рабочий день заканчивается. До встречи всем!!! Пока-пока! Всех целую обнимаю! Солнце, Радость, до встречи! Уже скучаю