8 Рико как я могу быть не довольна,да тем более из за чего,мне все нравится,может закончим что мы начали? ах да спасибо Милая приветик Как отдыхается?Ты уже СуперЛеди видела? Файримон салютик Как дела?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
1 Всем приветик... Дорогая, Муня - динамо Она меня каждый раз динамит, вчреа договорились в Пт увидеться, а сегодня выяснилось что только в Вс получится А я, чорд возьми, скучаю по ней Накрасила ногти... Не, не так... "Намазала" ногти, вышел ужаааас, теперь фиг сотрешь Рико, *см. выше про ногти*
5 Милая каждый раз?!Ну тогда ты ей передавай от нас привет,скажи если она дальше так продолжит,мы её тут Динамо звать будем А на чем ты туда поехала? Так не стирай,скажи что так надо,типа такой твой имидж Рико а твои слова на подписи супер,Молодчинка Я и не знала что ты их сам придумал Пуговка как тебя угораздило,да уж,а что водителю,им по барабану,им лижбы крутить баранку
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
9 Fairymon, хаюшки) Нира-тян, а где были добрые молодцы, готовые ради прекрасной леди остановить на скаку автобус? Рико, я ее очень люблю и говорю это все в шутку Она занятая мисс и ей трудно выделить для недостойной меня время Рико, сладких снофф, споки Дорогая, 5 часов на поезде и, та-да-да-м, я в Сочах :3 Я ее потискаю за вас) Хм, там такой мрак с ногтями что это скорее похоже на первую стадию психоза... Только у истеричек так руки трясутся, что лак аж на другой стороне ладони