Нира, водитель даже не додумался остановиться, вот невежа...
Quote (Lunna)
Пуговка как тебя угораздило,да уж,а что водителю,им по барабану,им лижбы крутить баранку
По дороге в больницу папку забыла в автобусе Т_Т Я просто когда вышла с автобуса, сразу побежала в больницу. Остается 5 шагов до нее я вспоминаю что папка в автобусе осталась =_= Я разворачиваюсь резко и бегу мимо домов, рынка, пробегаю клуб и бегом на остановку. Села в автобус доехала до конечной смотрю стоит. Я же подбегаю к нему он мне открывает дверь и говорит, если бы меня не нашли я бы вам вечером после работы ее завез вам. Дядя хороший попался :3 Довез меня обратно до больницы. (В папке были мои документы и моя мед. карточка где был мой адрес написан). Рико бай
2 Милая вот класс,так быстро,тоже хосю в Сочи надоел этот мороз и лютый холод Потискай))Не токо у истеричек и алканавтов тоже Когда мы последний раз праздновали здесь,уже забыла Файримон понятно и как, находится? Дорогая приветик Как ты? Пуговка тогда тебе везет,дядя шофер и в правду добрый попался,хотя это редкость,и что потом все успела?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Дорогая, езжай Ох, давно не праздновали... и как-то не хочется Иши-тян, а у меня куча нямок :3 Я до боли в желудке наелась) Нира-тян, ясно... Я так пару раз папку с эскизами и сумку забывала... Правда потом приходилось забивать на забытые вещи
9 Милая но мне не так близко как тебе,за пять часов езды на поезде,я могу приехать в степуху Не хочется?!да уж,похоже я одна по этому скучаю По тем временам когда так было весело Пуговка я тоже быстро бегаю,надо как нибудь посоревноваться Рада за тебя,что ты все успела
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
1 Гоменасай, мне пора) Может вернусь, а может нет... Люблю вас! Если Братик зайдет то передавайте ему чмок в нос, я его со первого дня отшельничества не видела - скучаю