3 Эли *чмок* Как это?! И у тебя,да уж,я думала ты уже закончила,как ты можешь в себе разочаровываться,ты классно пишешь,я читала и мне понравилось,тебе просто нужно собраться и посмотреть что то вдохновляющее,а я вот полный ноль,на сегодня я думаю,завтра надеюсь все получится,хотя уже сегодня,но я имею ввиду утро вечера мудренее Сладкая я раньше времени обрадовалась)
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сообщение # 9955 | [Сообщение отредактировал Эли - Понедельник, 13.02.2012, 00:41]
5 Lunna, ну у меня практически готов фанф, но мне он не нравится совсем, главная подстава состоит в жанре "школа" И я вот сижу думаю, может новый написать? Песню просто подходящую найти надо... Кстати! Ты не знаешь куда и когда выкладывать нужно? А то точно никто сроков не указывал Лучше всего романтику ночью или рано утром писать
6 Дорогая как не знаешь,ну мы все узнали это из Бутылочки,тут все писалось,я сама все отсюда знаю... Эли,а что не плохая идея,начинай писать,в любом случае у тебя есть готовый рассказ,ты ничего не теряешь,но я думаю успеешь,ты его долго пишешь? Завтра в обед или после обеда будет все ясно,как,где и почему Начну утром
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сообщение # 9958 | [Сообщение отредактировал Эли - Понедельник, 13.02.2012, 00:58]
8 Lunna, нет, просто времени мало очень, если идея и подходящая по настрою музыка есть чаще всего за два часа управляюсь. Спасибочки, а то меня уже не фанф начал волновать, а то, как бы не прошляпить сроки Молодчинка! Главное чёткая идея завязки и подходящее настроение
Sillvetta, я тоже не видела, мне вообще Зеро-тян предложила участвовать...
9 Дорогая я и не знаю,что и сказать Я просто всегда читаю Бутылочку,а так мне никто и ничего не предлагал Эли тогда всё ок.ты ничего не пропустила Ну тогда вперед и с песней