8 Эли угу,читаю,недавно начала А что? Дорогая ну почему в личных кругах? У нас у всех общий круг общения,просто в этот раз информация не дошла до тебя ...
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Чего-то как разрешения у мну выбивать - так сразу бить, а поучаствовать - так хрен
А Зеро и Джокер тебе не говорили? Я думала ты тоже участвуешь
Lunna, да просто недавно одну мангу нашла, вот никогда бы не подумала что буду как толпы малолеток расплываться в лужице кавая от главных героев сёдзё, а посмотрела как мангака парней рисует... Вообще блеск Цветок зверя манга называется
Сообщение # 9974 | [Сообщение отредактировал Эли - Понедельник, 13.02.2012, 01:57]
4
Quote (Sillvetta)
Ага..Разбежались. Джокер меня терроризировал насчёт проведения, а о участии - ни слова = =
У меня одной возникло жгучее желание подлянку ему устроить? Не, ну молодцы, а! И хоть бы кто заикнулся о полном списке участников, мне вообще сказали что всё ещё туманно, никто ещё не решил будут участвовать или нет
У меня одной возникло жгучее желание подлянку ему устроить? Не, ну молодцы, а! И хоть бы кто заикнулся о полном списке участников, мне вообще сказали что всё ещё туманно, никто ещё не решил будут участвовать или нет