5 Дем, я роде живая) Только что проснулась... Теперь в таком предэйфорическом состояние Что делаешь? З.Ы. подпись просто супер! Саджи, круть *___* По аниме пишешь или так?
8 Зеро, да воть решил никакое аниме не брать аниме вообще. А сделать что то новое. Вообщем используя всего что смотрел и читал понемногу, написал что то своё Кланнад. Помню помню. Я плакаль когда то над ним. Думал что ппц, а там ... впрочем промолчу
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
8 Кланнад *___* Ты какой сезон смотришь? (надеюсь ты простишь меня за 100500 вопросов) Какой перс любимый? Какая сайд стори (special for Joker) понравилась? Уже плакал? Саджи, я обязательно прочту!!! Я тоже сейчас пойду в болг рисунок выложу) А ты рисуешь?
6 Рико, у меня все как всегда, то бишь отлично) Чем занимаешься? Вау *___* Классный однако жанры! Люблю когда конец не радужный! А у тебя бета есть или ты сам все проверяешь? Куда выкладывать будешь?
7 Зеро, да тут впринципе пока с другами советуюсь что и как Выкладывать...ну посмотрим. Может сегодня проработаю все еще разок и там глядишь и сюды выложу. И пофиг на мнение людей. Пусть не шедевр но многим и это лень сделать
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
10 Всех желающих Правильная позиция Все приходит с опытом, главное наплевать на всех и выкладываться по полной! Еще можешь на Книге Фанфиков выложить, там людей побольше... Хотя здесь тоже стоит попробовать Я то уж точно буду читать) Рико, подпись решил сменить? Классно) Хочешь поможем придумать? Дем, чорд... Все равно не помню Правда же Кланнад все же лучше Ритмов?)