1 Зеро-тян*** у меня только вот с шутками проблема. Как бы не хотелось разнообразить что то смешное в голову лезет с трудом Правда воть завязки у меня два варианта и я думаю как бы мне лучше сделать, либо завязку с разрушением какого то далекого необычного мира и потом уже Про наш мир и парня нашедшего вундервафлю что меняет его судьбу. Либо начать с этого парня а разрушение древнего мира как бы описать во флешбэке от лица того что в парня вселилось. Задумка то у меян вообще эпическая
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
6 Зацелуют меня сегодня Шутки... Тут я тебе не помощник... Чудеса моего юмора назвали "неудавшейся попыткой плохого стеба" *мну не фига не поняла, но сделала умное лицо* Хмм... Обе идеи мне нравяться Хотя сначала разрушить мир это более эпично Рико, щас подумаю... Маска, приветик) Как ты? Джо доброго дня. Уложился с рассказом?
3 Мио-тян, хай) Купила уже гитару? Джо, сегодня до 00.00 по Московскому времени должен быть выложен в блоге. Мое присутствие не обязательно. Маска, как белка в колесе Саджи, бай)